Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g di farina manitoba
- 20 g di zucchero
-
20
g di lievito di birra fresco
o 1 bustina di lievito di birra disidratato - 40 g di latte intero
- 1 uovo, leggermente sbattuto
- ½ cucchiaino di sale
- 60 g di burro fuso
-
100
g di cioccolato al latte in 8 pezzi
o 100 g di crema gianduia - 1 tuorlo, leggermente sbattuto
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 1029 kJ / 246 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 28 g
- Grassi
- 13 g
- Fibre
- 1.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Parker Rolls (panini soffici)
3 Std.
Panini al latte
4h 50min
Zufoli
5 Std.
Panini al latte ripieni di crema alla vaniglia
40 Min
Bauletto bicolore
6h 25min
Pain au chocolat
5 Std.
Panini al latte e cioccolato
3 Std.
Bottoncini al latte semidolci
5h 10min
Buns (panini classici per hamburger)
4 godz. 35 min
Panini all'olio
3 Std. 10 Min
Hot dog
4 Std. 55 Min
Panini dolci al latte
2h 40min