Dispositivi & accessori
Cheesecake ai due cioccolati e fragole
Prep. 15min
Totale 10h 45min
12 porzioni
Ingredienti
Base
-
200 g di biscotti secchi tipo digestive
-
1 cucchiaino di caffè istantaneo
-
100 g di burro a pezzi
-
1 cucchiaio di zucchero di canna
Crema al cioccolato bianco
-
50 g di panna (min. 30% di grassi)
-
40 g zucchero a velo
-
15 g di gelatina in fogli ammollata in acqua fredda per 10 minuti e strizzata
-
250 g di cioccolato bianco a pezzi
-
500 g di ricotta vaccina fresca, scolata dal suo siero (vedere consiglio)500 g di ricotta di pecora scolata bene dal suo siero (vedere consiglio)
-
250 g di formaggio fresco spalmabile
-
2 pizzichi di pepe bianco macinato
Copertura
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
-
20 g di miele
-
5 g di gelatina in fogli ammollata in acqua fredda per 10 minuti e strizzata
-
100 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
-
5 - 8 fragole lavate, asciugate e con le foglie
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
9.3 g
Calorie
2017 kJ /
482 kcal
Grassi
34.3 g
Fibre
1.9 g
Carboidrati
36.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Il meglio di Voi...Noi... Bimby®
59 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cheesecake vaniglia e cioccolato
7h 35min
Cheesecake cioccolato e caffè
2h 40min
Cheesecake al limone
5h 25min
Cheesecake mascarpone e cioccolato
5h 30min
Cheesecake marmorizzata
8h 30min
Cheesecake delle feste
4h 30min
Cheesecake pistacchio e caffè
7h 30min
Cheesecake al cocco
4h 30min
Cheesecake cotta alle fragole
1h 30min
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20min
Cheesecake al cioccolato bianco
9h 30min
Cheesecake alla salsa mou
4h 50min