Farro al tartufo

Farro al tartufo

4.9 15 valutazioni
Prep. 20min
Totale 1h 30min
4 porzioni

Ingredienti

  • 50 g di gambo di sedano a pezzi (2-3 cm)
  • 50 g di carota pelata ed a pezzi (2-3 cm)
  • 50 g di cipolla a fette
  • 150 g di patata pelata ed a pezzi (2-3 cm)
  • 100 g di pomodori maturi a pezzi (2-3 cm)
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 300 g di salsiccia cruda spellata e sbriciolata
  • 900 g di acqua
  • 1 pizzico di sale
  • 240 g di farro (possibilmente di Leonessa, cottura 40 minuti)
  • 1 tartufo fresco in scaglie (circa 30 g, possibilmente di Leonessa)

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 23 g
Calorie 2246 kJ / 537 kcal
Grassi 29 g
Fibre 6 g
Carboidrati 49 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...