Dispositivi & accessori
Scaloppine con zucchine alla mediterranea
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 spicchio di aglio
-
10 g di capperi sotto sale sciacquati e asciugati
-
1 filetto di acciuga sott'olio
-
3 pomodori secchi sott'olio sgocciolati
-
15 g di olive taggiasche denocciolate
-
2 foglie di basilico fresco lavate
-
30 g olio extravergine di oliva
-
200 g di zucchine a bastoncino (1x10 cm circa)
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di origano secco
-
80 g di pomodori ciliegino a metà
-
farina tipo 00 q.b.
-
600 g di lonza di maiale a fette
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
35.1 g
Calorie
1841 kJ /
440 kcal
Grassi
28.1 g
Fibre
2.4 g
Carboidrati
10.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Detto, fatto!
20 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Involtini di pollo con pesto di pomodori secchi
50 Min
Straccetti di manzo con contorno di caponata
45 Min
Merluzzo con salsa saporita (6 porzioni)
35 Min
Involtini di melanzane al prosciutto
1 Std.
Scaloppine agli asparagi
1 Std.
Spiedini di pollo alla provenzale
45 Min
Zucchine ripiene alla ligure
1 Std. 30 Min
Scaloppine alla pizzaiola
25 Min
Involtini di lonza, radicchio e pancetta
1 Std.
Medaglioni alla pizzaiola
40 Min
Involtini di pancetta, pollo e scamorza
40 Min
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1 Std.