Dispositivi & accessori
Scaloppine con zucchine alla mediterranea
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 spicchio di aglio
-
10 g di capperi sotto sale sciacquati e asciugati
-
1 filetto di acciuga sott'olio
-
3 pomodori secchi sott'olio sgocciolati
-
15 g di olive taggiasche denocciolate
-
2 foglie di basilico fresco lavate
-
30 g olio extravergine di oliva
-
200 g di zucchine a bastoncino (1x10 cm circa)
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di origano secco
-
80 g di pomodori ciliegino a metà
-
farina tipo 00 q.b.
-
600 g di lonza di maiale a fette
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
35.1 g
Calorie
1841 kJ /
440 kcal
Grassi
28.1 g
Fibre
2.4 g
Carboidrati
10.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Detto, fatto!
20 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Scaloppine con ratatouille (Bimby Friend)
40min
Involtini di melanzane al prosciutto
1h
Merluzzo alla pizzaiola
30min
Scaloppine alla perugina
30min
Vitello ai funghi porcini con salsa aromatica
55min
Spiedini di pollo alla provenzale
45min
Spirali di frittata arlecchino
2h 30min
Polpette con patate al forno piccanti
1h
Pollo e insalata tiepida di patate
55min
Scaloppine alla pizzaiola
25min
Merluzzo con salsa saporita (6 porzioni)
35min
Petto di pollo e zucchine
50min