Vellutata di porri e patate con speck croccante

Vellutata di porri e patate con speck croccante

4.7 591 valutazioni
Prep. 10min
Totale 40min
2 porzioni

Ingredienti

  • di olio extravergine di oliva
    25 g
  • di porro a fettine (1-2 cm)
    80 g
  • di patate pelate e a pezzi (1-2 cm)
    380 g
  • di funghi porcini secchi ammollati e strizzati
    10 g
  • di acqua
    380 g
  • dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
    1
  • di speck a listarelle sottili
    1 fetta
  • fili di erba cipollina fresca sminuzzati
    4

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 322 kcal / 1347 kJ
Proteine 9.5 g
Grassi 17.9 g
Carboidrati 32.7 g
Fibre 4.3 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...