
Dispositivi & accessori
Vellutata di porri e patate con speck croccante
Prep. 10min
Totale 40min
2 porzioni
Ingredienti
-
di olio extravergine di oliva25 g
-
di porro a fettine (1-2 cm)80 g
-
di patate pelate e a pezzi (1-2 cm)380 g
-
di funghi porcini secchi ammollati e strizzati10 g
-
di acqua380 g
-
dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)1
-
di speck a listarelle sottili1 fetta
-
fili di erba cipollina fresca sminuzzati4
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
322 kcal /
1347 kJ
Proteine
9.5 g
Grassi
17.9 g
Carboidrati
32.7 g
Fibre
4.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

I colori della natura
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Vellutata di porri, funghi e pancetta
40min
Zuppa di cipolle al Parmigiano Reggiano
50min
Vellutata di porri e patate (Bimby Friend)
1h
Porri in crema delicata
35min
Vellutata di piselli
20min
Vellutata di porri
40min
Vellutata di zucchine con feta
50min
Vellutata di porri e bottarga di muggine
50min
Crema di porri gratinata
50min
Vellutata di porri e patate con speck croccante (TM6)
40min
Vellutata di asparagi
45min
Vellutata di riciclo
50min