Dispositivi & accessori
Polpette di tacchino e spinaci
Prep. 15min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
-
250 g di carne di tacchino, senza pelle e disossata a pezzi (2-3 cm)
-
100 g di spinaci freschi lavati ed asciugati
-
2 uova
-
15 g di pangrattato + q.b.
-
1 cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
-
pangrattato q.b. per impanare
-
10 - 20 g olio extravergine di oliva + q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
27 g
Calorie
1318 kJ /
315 kcal
Grassi
13 g
Fibre
0.5 g
Carboidrati
24 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Oggi...Polpette!
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Polpette di salmone
55min
Burger di tacchino, melanzane e ricotta
20min
Fish burger
35min
Polpette di merluzzo con patate
40min
Hamburger impanato di tacchino e spinaci
35min
Polpette di merluzzo e patate
55min
Burger di salmone e spinaci
35min
Polpette di pollo con emulsione alle erbe
1h
Polpette croccanti di tacchino e lenticchie
1h
Polpette di spinaci
35min
Polpette di merluzzo con salsa di pomodoro all'acciuga
1h
Polpette di ceci e prosciutto con zucca fritta
25min