
Dispositivi & accessori
Risotto brie e asparagi
Prep. 5min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
di cipolla40 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di riso Carnaroli320 g
-
di vino bianco50 g
-
di acqua700 - 750 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di asparagi puliti e a tocchetti200 g
-
di Brie a tocchetti100 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
453 kcal /
1895.4 kJ
Proteine
12.1 g
Grassi
15.3 g
Carboidrati
65.2 g
Fibre
2 g
Grassi saturi
25 g
Sodio
740.5 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Voi...Noi...Bimby® - Aprile 2020
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Risotto radicchio e salsiccia
35min
Risotto mele e radicchio rosso
40min
Risotto radicchio, speck e taleggio
35min
Risotto ai porri e burrata
35min
Risotto alla zucca e balsamico
30min
Risotto al radicchio rosso di Verona
40min
Risotto zafferano e pioppini
40min
Risotto pere e Gorgonzola
40min
Risotto viola al radicchio e scamorza
35min
Risotto con zucca e Taleggio
45min
Risotto con crema di asparagi
50min
Risotto asparagi e fragole
35min