Dispositivi & accessori
Risotto brie e asparagi
Prep. 5min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
40 g di cipolla
-
30 g olio extravergine di oliva
-
320 g di riso Carnaroli
-
50 g di vino bianco
-
700 - 750 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
200 g di asparagi puliti e a tocchetti
-
100 g di Brie a tocchetti
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
740.5 mg
Proteine
12.1 g
Calorie
1895.4 kJ /
453 kcal
Grassi
15.3 g
Fibre
2 g
Grassi saturi
25 g
Carboidrati
65.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Aprile 2020
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Risotto alla rapa rossa e caprino
30 min
Risotto asparagi e fragole
35 min
Risotto mele e radicchio rosso
40 min
Risotto con crema di asparagi
50 min
Risotto al salmone con crema di porri
40 min
Risotto al radicchio rosso di Verona
40 min
Risotto bianco con porri e mela
30 min
Risotto radicchio e salsiccia
35 min
Risotto viola al radicchio e scamorza
35 min
Risotto radicchio, speck e taleggio
35 min
Risotto radicchio e pancetta
40 min
Risotto con zucca e Taleggio
45 min