Risotto brie e asparagi

Risotto brie e asparagi

3.9 77 valutazioni
Prep. 5min
Totale 30min
4 porzioni

Ingredienti

  • di cipolla
    40 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di riso Carnaroli
    320 g
  • di vino bianco
    50 g
  • di acqua
    700 - 750 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di asparagi puliti e a tocchetti
    200 g
  • di Brie a tocchetti
    100 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 453 kcal / 1895.4 kJ
Proteine 12.1 g
Grassi 15.3 g
Carboidrati 65.2 g
Fibre 2 g
Grassi saturi 25 g
Sodio 740.5 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...