Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g di totani piccoli puliti ad anelli
- 1 scalogno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di piselli surgelati
- 300 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale grosso
- 20 g di burro freddo
- Valori nutritivi
- per 4 porzioni
- Calorie
- 4075 kJ / 975 kcal
- Proteine
- 97.5 g
- Carboidrati
- 56.5 g
- Grassi
- 41.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40 min
Anelli di totano in umido
30 Min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1h
Moscardini al limone
30 Min
Insalata di polpo e zucchine
1h
Filetti di branzino con salsa agli asparagi
45 min
Tegamino di vongole e zucchine
40 min
Crema di zucchine con filetti di sogliola
40 min
Merluzzo tataki al pesto
30 Min
Passata di finocchi con ragù di calamari
1h
Calamari su crema di piselli e pomodori
50 min
Calamari alla marchigiana
35 min