Dispositivi & accessori
Anelli di totano su crema di piselli
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
600 g di totani puliti, ad anelli
-
1 scalogno
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
400 g di piselli surgelati
-
300 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale grosso
-
20 g di burro freddo
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 4 porzioni
Proteine
97.5 g
Calorie
4075 kJ /
975 kcal
Grassi
41.4 g
Carboidrati
56.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Secondi di pesce
50 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Baccalà agli agrumi e purea di cavolo romano
55min
Crema di zucchine con filetti di sogliola
40min
Burger di seppie
25min
Calamari su crema di piselli e pomodori
50min
Coda di rospo al bacon con salsa ai porri
1h
Filetti di cernia su crema di zucca e porri fritti
50min
Crema di ceci con vongole
40min
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1h
Anelli di totano in umido
30min
Gallinella al pepe rosa in crema di broccoli
40min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1h
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40min