Dispositivi & accessori
Anelli di totano su crema di piselli
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
600 g di totani puliti, ad anelli
-
1 scalogno
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
400 g di piselli surgelati
-
300 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale grosso
-
20 g di burro freddo
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 4 porzioni
Proteine
97.5 g
Calorie
4075 kJ /
975 kcal
Grassi
41.4 g
Carboidrati
56.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Secondi di pesce
50 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Moscardini al limone
30min
Insalata di totano e piselli al lime
1h
Calamari su crema di piselli e pomodori
50min
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50min
Calamaretti ai pistacchi
30min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1h
Crema di patate con polpo
1h
Pescatrice ai pomodorini
1h
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1h
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40min
Crema di zucchine con filetti di sogliola
40min
Anelli di totano in umido
30min