Dispositivi & accessori
Anelli di totano su crema di piselli
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
600 g di totani puliti, ad anelli
-
1 scalogno
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
400 g di piselli surgelati
-
300 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale grosso
-
20 g di burro freddo
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 4 porzioni
Proteine
97.5 g
Calorie
4075 kJ /
975 kcal
Grassi
41.4 g
Carboidrati
56.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Secondi di pesce
50 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Trancio di tonno con cremosa di cipolle
40min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1h
Moscardini al limone
30min
Seppioline al vino bianco
25min
Burger di seppie
25min
Pescatrice ai pomodorini
1h
Calamari su crema di piselli e pomodori
50min
Insalata di seppioline con salsa di spinaci
30min
Tranci di tonno in crema alla cipolla
40min
Spezzatino di ricciola agli agrumi
1h
Involtini di platessa con pesto di basilico e fagiolini
30min
Anelli di totano in umido
30min