Ragù alla barese

Ragù alla barese

3.3 10 valutazioni
Prep. 30min
Totale 4h
6 porzioni

Ingredienti

Involtini di vitello
  • di fettine di vitello battute (taglio sottofesa)
    480 g
  • di sale
    4 pizzichi
  • di pepe nero macinato
    4 pizzichi
  • di Parmigiano Reggiano in 6 pezzi rettangolari
    60 g
  • di prezzemolo fresco le foglioline lavate
    2 rametti
Precottura della carne
  • di olio extravergine di oliva
    4 cucchiai
  • di carne di manzo a pezzi (circa 3-4 cm, taglio scamone)
    80 g
  • di lonza di maiale a pezzi (circa 3-4 cm)
    80 g
  • di carne d'agnello a pezzi (circa 3-4 cm, taglio di spalla)
    80 g
  • di vino bianco
    100 g
Ragù
  • di cipolla in quarti
    200 g
  • di olio extravergine di oliva
    60 g
  • di passata di pomodoro
    1000 g
  • di acqua
    200 g
  • di basilico fresco lavate
    4 foglie
  • di sale
    2 cucchiaini
  • di zucchero
    1 cucchiaino

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 366 kcal / 1531 kJ
Proteine 31 g
Grassi 24 g
Carboidrati 7 g
Fibre 2 g

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