Ragù alla barese

Ragù alla barese

3.5 11 valutazioni
Prep. 30min
Totale 4h
6 porzioni

Ingredienti

Involtini di vitello
  • 480 g di fettine di vitello battute (taglio sottofesa)
  • 4 pizzichi di sale
  • 4 pizzichi di pepe nero macinato
  • 60 g di Parmigiano Reggiano in 6 pezzi rettangolari
  • 2 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
Precottura della carne
  • 4 cucchiai olio extravergine di oliva
  • 80 g di carne di manzo a pezzi (circa 3-4 cm, taglio scamone)
  • 80 g di lonza di maiale a pezzi (circa 3-4 cm)
  • 80 g di carne d'agnello a pezzi (circa 3-4 cm, taglio di spalla)
  • 100 g di vino bianco
Ragù
  • 200 g di cipolla in quarti
  • 60 g olio extravergine di oliva
  • 1000 g di passata di pomodoro
  • 200 g di acqua
  • 4 foglie di basilico fresco lavate
  • 2 cucchiaini di sale
  • 1 cucchiaino zucchero

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 31 g
Calorie 1531 kJ / 366 kcal
Grassi 24 g
Fibre 2 g
Carboidrati 7 g

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