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Ragù alla barese
Prep. 30min
Totale 4h
6 porzioni
Ingredienti
Involtini di vitello
-
di fettine di vitello battute (taglio sottofesa)480 g
-
di sale4 pizzichi
-
di pepe nero macinato4 pizzichi
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di Parmigiano Reggiano in 6 pezzi rettangolari60 g
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di prezzemolo fresco le foglioline lavate2 rametti
Precottura della carne
-
di olio extravergine di oliva4 cucchiai
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di carne di manzo a pezzi (circa 3-4 cm, taglio scamone)80 g
-
di lonza di maiale a pezzi (circa 3-4 cm)80 g
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di carne d'agnello a pezzi (circa 3-4 cm, taglio di spalla)80 g
-
di vino bianco100 g
Ragù
-
di cipolla in quarti200 g
-
di olio extravergine di oliva60 g
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di passata di pomodoro1000 g
-
di acqua200 g
-
di basilico fresco lavate4 foglie
-
di sale2 cucchiaini
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di zucchero1 cucchiaino
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
366 kcal /
1531 kJ
Proteine
31 g
Grassi
24 g
Carboidrati
7 g
Fibre
2 g
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