Dispositivi & accessori
Riso patate e cozze
Prep. 30min
Totale 1h
6 porzioni
Ingredienti
-
2 spicchi di aglio
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 peperoncino piccante fresco (opzionale)
-
200 g di olio extravergine di oliva
-
200 g di pomodori ciliegino a metà
-
1 pizzico di sale + q.b.
-
800 g di cozze pulite
-
750 g di acqua
-
350 g di riso Carnaroli
-
500 g di patate pelate e a fettine sottili (0.5 cm)
-
200 g di zucchine a rondelle (0.5 cm)
-
1 cipolla a striscioline
-
pepe bianco macinato a piacere
-
Parmigiano reggiano grattugiato a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
11.7 g
Calorie
2636 kJ /
630 kcal
Grassi
35.8 g
Fibre
2.8 g
Carboidrati
65.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Giro d'Italia
40 ricette
Italia
Italia
Incaricate in cucina
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Mille infranti in brodo
9 Std. 50 Min
Tiella barese
1 Std.
Spaghettini al cartoccio con frutti di mare
1 Std. 20 Min
Insalata di riso, polpo e limone
1 Std. 30 Min
Spaghetti cozze e limone
55 Min
Gratin di cozze con patate e fagioli bianchi
1 Std. 10 Min
Cozze ripiene
1 Std. 30 Min
Risotto alle cozze
1 Std. 5 Min
Ditalini polpo e cozze
1 Std. 10 Min
Risotto ai frutti di mare e salame piccante
1 Std. 5 Min
Mezze maniche con fagioli e cozze
1 Std.
Salsiccia e cardoncelli
55 Min