Dispositivi & accessori
Riso patate e cozze
Prep. 30min
Totale 1h
6 porzioni
Ingredienti
-
2 spicchi di aglio
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 peperoncino piccante fresco (opzionale)
-
200 g di olio extravergine di oliva
-
200 g di pomodori ciliegino a metà
-
1 pizzico di sale + q.b.
-
800 g di cozze pulite
-
750 g di acqua
-
350 g di riso Carnaroli
-
500 g di patate pelate e a fettine sottili (0.5 cm)
-
200 g di zucchine a rondelle (0.5 cm)
-
1 cipolla a striscioline
-
pepe bianco macinato a piacere
-
Parmigiano reggiano grattugiato a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
11.7 g
Calorie
2636 kJ /
630 kcal
Grassi
35.8 g
Fibre
2.8 g
Carboidrati
65.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Giro d'Italia
40 ricette
Italia
Italia
Incaricate in cucina
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Risotto gamberi e carciofi
30min
Ragù con polpettine di pane
1h 25min
Pappardelle di ceci alle cozze (senza glutine)
2h 20min
Mezze maniche con fagioli e cozze
1h
Lagane, ceci e vongole
30min
Tiella barese
1h
Riso ai frutti di mare
1h 40min
Risotto ai frutti di mare e salame piccante
1h 5min
Ragù alla barese
4h
Risotto alle cozze
1h 5min
Ditalini polpo e cozze
1h 10min
Pasta integrale fagioli e cozze
1h