Dispositivi & accessori
Riso patate e cozze
Prep. 30min
Totale 1h
6 porzioni
Ingredienti
-
2 spicchi di aglio
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 peperoncino piccante fresco (opzionale)
-
200 g di olio extravergine di oliva
-
200 g di pomodori ciliegino a metà
-
1 pizzico di sale + q.b.
-
800 g di cozze pulite
-
750 g di acqua
-
350 g di riso Carnaroli
-
500 g di patate pelate e a fettine sottili (0.5 cm)
-
200 g di zucchine a rondelle (0.5 cm)
-
1 cipolla a striscioline
-
pepe bianco macinato a piacere
-
Parmigiano reggiano grattugiato a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
11.7 g
Calorie
2636 kJ /
630 kcal
Grassi
35.8 g
Fibre
2.8 g
Carboidrati
65.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Giro d'Italia
40 ricette
Italia
Italia
Incaricate in cucina
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pasta al forno alla boscaiola (senza glutine)
1h
Salsiccia e cardoncelli
55min
Tiella barese
1h
Fusilli alla puttanesca CucinaBarilla
20min
Gratin di cozze con patate e fagioli bianchi
1h 10min
Risotto ai frutti di mare e salame piccante
1h 5min
Champignon ripieni con gamberi su crema di curcuma
50min
Cavatelli ai frutti di mare
1h
Paccheri filanti al gratin
1h 35min
Spaghetti alla marinara in bianco
50min
Pasta integrale fagioli e cozze
1h
Orecchiette alle cime di rapa e vongole
4h