Dispositivi & accessori
Spaghettini al cartoccio con frutti di mare
Prep. 40min
Totale 1h 20min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 rametto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
500 g di cozze pulite
-
1000 g di vongole pulite
-
4 canocchie
-
100 g di olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
500 g di acqua
-
½ peperoncino rosso senza semi
-
40 g di scalogno a pezzi
-
350 g di spaghetti o linguine
-
150 g di pomodorini ciliegia a metà
-
150 g di filetti di pesce bianco a pezzi (2-3 cm)
-
50 g di vino bianco secco
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzioni
Proteine
347 g
Calorie
2899 kJ /
693 kcal
Grassi
32.4 g
Carboidrati
67.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pasta
65 ricette
Italia
Italia
Primi per stupire
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Spaghetti pesce spada, peperoni e bottarga
50 Min
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1 Std. 5 Min
Riso ai frutti di mare
1 Std. 40 Min
Penne risottate con le cozze
1 Std. 5 Min
Pappardelle al sugo di agnello
55 Min
Risotto alle cozze
1 Std. 5 Min
Risotto ai frutti di mare e salame piccante
1 Std. 5 Min
Cavatelli ai frutti di mare
1 Std.
Spaghetti alla chitarra con aragosta
1 Std. 30 Min
Spaghetti alla marinara in bianco
50 Min
Spaghetti cozze e gamberi
25 Min
Spaghetti ai gamberi con zucchine e finocchietto
30 Min