Dispositivi & accessori
Sbriciolata di biscotti alla crema gianduia e mascarpone
Prep. 20min
Totale 7h
8 porzioni
Ingredienti
-
300 g di biscotti secchi al cioccolato a pezzi
-
100 g di biscotti tipo frollini a pezzi
-
100 g di burro a pezzi
-
160 g di crema gianduia
-
250 g di mascarpone
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
7.2 g
Calorie
2368 kJ /
566 kcal
Grassi
36.3 g
Fibre
1.2 g
Carboidrati
52.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Sbriciolate
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cioccolatini ai wafer e cocco
8h 45min
Torta chocolat
1h
Cheesecake cioccolato e nocciole
1h 10min
Sbriciolata al cacao con crema al latte
1h
Cheesecake al cioccolato
9h 30min
Cheesecake mascarpone e cioccolato
5h 30min
Cheesecake marmorizzata
8h 30min
Salame di cioccolato al mascarpone
3h 15min
Sbriciolata alla ricotta e cioccolato (senza glutine)
1h
Sbriciolata agli amaretti e crema gianduia
45min
Torta Nua
2h
Crostata morbida al cioccolato
2h 40min