Dispositivi & accessori
Sbriciolata di biscotti alla crema gianduia e mascarpone
Prep. 20min
Totale 7h
8 porzioni
Ingredienti
-
300 g di biscotti secchi al cioccolato a pezzi
-
100 g di biscotti tipo frollini a pezzi
-
100 g di burro a pezzi
-
160 g di crema gianduia
-
250 g di mascarpone
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
7.2 g
Calorie
2368 kJ /
566 kcal
Grassi
36.3 g
Fibre
1.2 g
Carboidrati
52.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Sbriciolate
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cheesecake marmorizzata
8h 30min
Torta ai tre cioccolati
5h 20min
Sbriciolata al cacao con crema al latte
1h
Cheesecake al cioccolato
9h 30min
Cheesecake mascarpone e cioccolato
5h 30min
Praline al cioccolato e wafer
30min
Torta fredda alla crema gianduia
50min
Cheesecake al cocco
4h 30min
Sbriciolata alla ricotta e cioccolato (senza glutine)
1h
Sbriciolata agli amaretti e crema gianduia
45min
Crostata morbida al cioccolato
2h 40min
Crostata al tiramisù
3h 15min