Versioni compatibili
Sbriciolata di biscotti alla crema gianduia e mascarpone
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g di biscotti secchi al cioccolato a pezzi
- 100 g di biscotti tipo frollini a pezzi
- 100 g di burro a pezzi
- 160 g di crema gianduia
- 250 g di mascarpone
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2368 kJ / 566 kcal
- Proteine
- 7.2 g
- Carboidrati
- 52.7 g
- Grassi
- 36.3 g
- Fibre
- 1.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Ciambella al cioccolato e crema gianduia
1 Std.
Cheesecake mascarpone e cioccolato
5 Std. 30 Min
Crostata al cioccolato bianco
1h 10 min
Praline al cioccolato e wafer
30 min
Sbriciolata agli amaretti e crema gianduia
45 min
Sbriciolata con confettura di albicocche (senza lattosio)
1 Std.
Cheesecake vaniglia e cioccolato
7h 35min
Sbriciolata al cacao con crema al latte
1 Std.
Sbriciolata alla ricotta e cioccolato (senza glutine)
1 Std.
Sbriciolata ai mirtilli
1 Std.
Salame di cioccolato al mascarpone
3h 15 min
Crostata morbida al cioccolato
2 Std. 40 Min