Dispositivi & accessori
Ragù con polpettine di pane
Prep. 35min
Totale 1h 25min
6 porzioni
Ingredienti
Polpettine di pane
-
150 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
2 rametti di prezzemolo fresco interi e lavati
-
1 cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero in polvere
-
1 spicchio di aglio (opzionale) senz'anima
-
250 g di mollica di pane raffermo, ammollata nel latte e strizzata bene
-
1 uovo
-
50 g di pangrattato
-
100 g di farina tipo 00
Ragù
-
50 g di carota pelata e a pezzi (2-3 cm)
-
50 g di cipolla in quarti
-
50 g di gambo di sedano a pezzi (2-3 cm)
-
60 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
800 g di passata di pomodoro
-
200 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico zucchero
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
18.3 g
Calorie
1891 kJ /
452 kcal
Grassi
19.1 g
Fibre
3.6 g
Carboidrati
55.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ragù
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Maccheroni al forno con sugo e polpettine
1h 30min
Pasta alla genovese con ossobuco alla milanese su fonduta di Parmigiano (di Maurizio Rosazza)
3h 40min
Pappardelle al forno con ragù di carne e ricotta
1h 30min
Arancini di riso
3h 5min
Crocchette di borlotti
40min
Crocchette di patate
1h 10min
Polpettone di carne ripieno di asparagi
1h 10min
Lasagne alla napoletana con polpettine
1h 40min
Involtini di cotica al sugo
1h 10min
Polpette di pane con brodo di pollo
1h 5min
Tortellini in brodo vegetariani
2h
Ziti con ragù alla napoletana
1h 30min