Dispositivi & accessori
Ragù con polpettine di pane
Prep. 35min
Totale 1h 25min
6 porzioni
Ingredienti
Polpettine di pane
-
150 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
2 rametti di prezzemolo fresco interi e lavati
-
1 cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero in polvere
-
1 spicchio di aglio (opzionale) senz'anima
-
250 g di mollica di pane raffermo, ammollata nel latte e strizzata bene
-
1 uovo
-
50 g di pangrattato
-
100 g di farina tipo 00
Ragù
-
50 g di carota pelata e a pezzi (2-3 cm)
-
50 g di cipolla in quarti
-
50 g di gambo di sedano a pezzi (2-3 cm)
-
60 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
800 g di passata di pomodoro
-
200 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico zucchero
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
18.3 g
Calorie
1891 kJ /
452 kcal
Grassi
19.1 g
Fibre
3.6 g
Carboidrati
55.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ragù
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco e formaggio di capra
1h
Arancini di riso
3h 5min
Involtini di maiale con spinaci
55min
Frascarelli con sugo di salsiccia
1h 30min
Tortini di riso con carne
2h 30min
Stelline alle erbe di campo
1h 40min
Arrosto di maiale ripieno con verdure e pancetta affumicata
2h 5min
Pasta e lenticchie al pomodoro
50min
Riso con piselli e ragù
50min
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco
45min
Crocchette di patate
1h 10min
Polpettone al vapore con salsa ai funghi
1h 45min