Dispositivi & accessori
Penne con le cozze
Prep. 15min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
1000 g di cozze fresche pulite
-
900 g di acqua circa
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
1 cucchiaino di sale
-
350 g di penne rigate di ottima qualità (cottura 12 minuti)
-
1 pizzico di pepe macinato fresco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
19 g
Calorie
1945 kJ /
465 kcal
Grassi
15.9 g
Fibre
2.5 g
Carboidrati
65.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pasta
65 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Fusilli alle cozze piccanti
55min
Tortiglioni risottati salsiccia e funghi
35min
Tortiglioni risottati salmone e gamberetti
40min
Farfalle risottate con vongole e pomodorini
30min
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1h 5min
Spaghetti cozze e limone
55min
Penne risottate con le cozze
1h 5min
Farfalle risottate salmone e panna (senza lattosio)
35min
Spaghetti alla marinara in bianco
50min
Spaghetti cozze e gamberi
25min
Penne risottate funghi e speck
40min
Fusilli risottati tonno e capperi
30min