Pitta rustica salentina
TM5 TM6

Pitta rustica salentina

4.5 (53 valutazioni )

Ingredienti

  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 400 g di cipolle in quarti
  • 100 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 2000 g di patate, pelate (vedere consigli)
  • 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
  • 100 g di acqua
  • 3 pizzichi di sale
  • 3 pizzichi di pepe nero macinato
  • 1 pizzico di peperoncino in polvere (opzionale)
  • 100 g di pangrattato + q.b.
  • 200 g di farina tipo 00
  • 100 g di pecorino grattugiato
  • 100 g di Parmigiano reggiano grattugiato
  • 2 uova
  • 2 cucchiai di capperi sotto sale, dissalati
  • 300 g di tonno in scatola in olio di oliva, sgocciolato
  • 2 cucchiai di olive nere denocciolate
  • 4 filetti di acciughe sott'olio, sgocciolate
  • origano secco q.b.

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1473 kJ / 352 kcal
Proteine
15 g
Carboidrati
32.7 g
Grassi
17.9 g
Fibre
2.6 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative