Dispositivi & accessori
Pane alla birra
Prep. 10min
Totale 4h 55min
6 porzioni
Ingredienti
-
175 g di birra stout (scura) a temperatura ambiente
-
150 g di lievito madre10 g di lievito di birra fresco
-
350 g di farina tipo 0350 g di farina tipo 1
-
1 cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino di miele1 cucchiaino di malto di orzo
-
1 cucchiaino olio extravergine di oliva
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
7 g
Calorie
929 kJ /
222 kcal
Grassi
1 g
Fibre
2 g
Carboidrati
47 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pane e panini
61 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pane pugliese
29h 20min
Pane tipo ciabatta
26h
Corona bordolese
5h 20min
Rosette
5h 20min
Pagnotta casereccia
5h 10min
Treccia di grano duro alla salvia
5h
Pane di patate
3h
Il pane di Altamura
4h
Ciabattine veloci
3h 10min
Pane con farina di mais
5h 5min
Pagnotta al rosmarino
3h 30min
Filone di sola semola
2h 50min