Dispositivi & accessori
Pane alla birra
Prep. 10min
Totale 4h 55min
6 porzioni
Ingredienti
-
175 g di birra stout (scura) a temperatura ambiente
-
150 g di lievito madre10 g di lievito di birra fresco
-
350 g di farina tipo 0350 g di farina tipo 1
-
1 cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino di miele1 cucchiaino di malto di orzo
-
1 cucchiaino olio extravergine di oliva
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
7 g
Calorie
929 kJ /
222 kcal
Grassi
1 g
Fibre
2 g
Carboidrati
47 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pane e panini
61 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pane alle olive
2hod. 20min.
Pane di patate
3hod.
Filoncini alla cipolla
3hod. 50min.
Pane alla soia
3hod. 10min.
Pane all'orzo
2hod. 45min.
Pane con farina di mais
5hod. 5min.
Pagnotta al rosmarino
3hod. 30min.
Pane al rosmarino
10hod. 55min.
Pane al semolino
4hod.
Pane al lardo e timo
4hod. 50min.
Treccia di grano duro alla salvia
5hod.
Filone di sola semola
2hod. 50min.