Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 175 g di birra stout (scura) a temperatura ambiente
-
10
g di lievito di birra fresco
o 150 g di lievito madre -
350
g di farina tipo 1
o 350 g di farina tipo 0 - 1 cucchiaino di sale
-
1
cucchiaino di malto di orzo
o 1 cucchiaino di miele - 1 cucchiaino di olio extravergine di oliva
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 929 kJ / 222 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 47 g
- Grassi
- 1 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Ciabattine veloci
3 godz. 10 min
Pane al lardo e timo
4sa 50 dk
Pane con farina di mais
5h 5min
Pane barese
6h 15min
Panini al curry e ricotta
2 godz. 35 min
Pane tipo ciabatta
26h
Corona bordolese
5 Std. 20 Min
Treccia di grano duro alla salvia
5 Std.
Pagnotta casereccia
5 Std. 10 Min
Pane pugliese
29h 20 min
Pagnotta al rosmarino
3 Std. 30 Min
Il pane di Altamura
4 Std.