
Dispositivi & accessori
Pane alla birra
Prep. 10min
Totale 4h 55min
6 porzioni
Ingredienti
-
di birra stout (scura) a temperatura ambiente175 g
-
di lievito di birra fresco10 g
-
di farina tipo 1350 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di malto di orzo1 cucchiaino
-
di olio extravergine di oliva1 cucchiaino
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
222 kcal /
929 kJ
Proteine
7 g
Grassi
1 g
Carboidrati
47 g
Fibre
2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Pane e panini
61 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Mantovanine
2h 45min
Pane tipo ciabatta
26h
Pane al rosmarino e salvia
18h
Corona bordolese
5h 20min
Il pane di Altamura
4h
Pagnotta al rosmarino
3h 30min
Pane con farina di mais
5h 5min
Pane toscano con lievito madre
5h
Pagnotta casereccia
5h 10min
Pane arabo al rosmarino con za'hatar
50min
Polka (pane francese)
5h
Ciabattine veloci
3h 10min