Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 175 g di birra stout (scura) a temperatura ambiente
-
10
g di lievito di birra fresco
o 150 g di lievito madre -
350
g di farina tipo 1
o 350 g di farina tipo 0 - 1 cucchiaino di sale
-
1
cucchiaino di malto di orzo
o 1 cucchiaino di miele - 1 cucchiaino di olio extravergine di oliva
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 929 kJ / 222 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 47 g
- Grassi
- 1 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Filone di sola semola
2u. 50min
Pane al rosmarino
10h 55min
Pane alle olive
2h 20 min
Pane tipo ciabatta
26h
Preimpasto per pane
24h 30min
Ciabattine veloci
3h 10min
Pane al rosmarino e salvia
18h
Pagnotta al rosmarino
3u. 30min
Pane con farina di mais
5h 5min
Pane al finocchietto selvatico e pepe
4h
Panini integrali alle erbe
4 Std. 45 Min
Pagnotta casereccia
5 Std. 10 Min