Dispositivi & accessori
Nodini mediterranei
Prep. 15min
Totale 3h 50min
8 pezzi
Ingredienti
-
25 g di pomodori secchi
-
20 g di capperi sotto sale sciacquati ed asciugati
-
30 g di olive taggiasche denocciolate
-
235 g di acqua
-
10 g di lievito di birra fresco
-
1 cucchiaino zucchero
-
500 g farina tipo 0, + q.b.500 g di farina tipo 1 + q.b.
-
1 cucchiaino di origano secco
-
40 g olio extravergine di oliva
-
½ cucchiaino di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
8 g
Calorie
1197 kJ /
286 kcal
Grassi
7 g
Fibre
3 g
Carboidrati
51 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pane e panini
61 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Corona bordolese
5h 20min
Pane al rosmarino
10h 55min
Pane alle olive
2h 20min
Treccia di grano duro alla salvia
5h
Filone saporito
5h 20min
Panini alle erbe
3h 5min
Panini integrali alle erbe
4h 45min
Filoncini alla cipolla
3h 50min
Il pane di Altamura
4h
Pagnotta casereccia
5h 10min
Ciabattine veloci
3h 10min
Filone di sola semola
2h 50min