Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Lievitino
- 100 g di farina di forza (manitoba) + q.b.
-
15
g di lievito di birra fresco
o 1 ½ cucchiaino di lievito di birra disidratato - 50 g di acqua
Impasto
- 80 g di nocciole sgusciate e spellate
- 60 g di zucchero
- 220 g di burro morbido a pezzi + q.b.
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 uovo
- 3 tuorli
- 250 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di sale
- 50 g di Maraschino (liquore alle ciliegie)
- 2 - 3 cucchiai di zucchero a velo
- 70 g di miele
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1607 kJ / 384 kcal
- Proteine
- 6.1 g
- Carboidrati
- 34.6 g
- Grassi
- 24.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Torta veloce al cioccolato
20min
Torta di mele
1h
Ciambella ricoperta al cioccolato
55 Min
Focaccia dolce
45 Min
Torta alla frutta
1h
Focaccia dolce alle mele
1 Std. 45 Min
Biscotto genoise al cacao
1 godz. 10 min
Ciambella alla carota
1h
Plumcake con liquore all'uovo
1 godz. 10 min
Ciambella farcita allo yogurt
2 Std.
Plumcake alle mandorle
1h 5min
Torta sabbiosa
50 Min