Dispositivi & accessori
Crespelle al riso farcite
Prep. 1h 15min
Totale 2h 50min
4 porzioni
Ingredienti
Crespelle
-
200 g di farina di riso
-
50 g di farina di grano saraceno
-
400 g di latte + q.b.
-
4 uova
-
20 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
20 g di burro morbido
Ripieno
-
500 g di radicchio rosso di Verona a listarelle
-
150 g di mele verdi sbucciate e a dadini (1 cm)
-
20 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe macinato
-
300 g di ricotta scolata dal siero
-
1 pizzico di noce moscata grattugiata
-
30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
10 g di burro
Salsa di noci
-
50 g di gherigli di noci
-
1 cucchiaino di amido di mais (maizena)
-
200 g di acqua, + 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa200 g di brodo vegetale
-
1 pizzico di noce moscata grattugiata
-
1 pizzico di sale
-
20 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
50.5 g
Calorie
4079 kJ /
975 kcal
Grassi
59.1 g
Fibre
6 g
Carboidrati
64.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Buon natale
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crêpes di grano saraceno al salmone con fonduta di porri (senza glutine)
2h 30min
Crêpes (senza glutine)
50min
Pasta sfoglia (senza glutine)
1h 50min
Pasta all'uovo (senza glutine)
1h 15min
Crema Bimby (senza glutine e senza lattosio)
15min
Pasta frolla (senza glutine)
2h 45min
Besciamella (senza glutine)
15min
Cheesecake al limone
5h 25min
Pastiera (senza glutine)
4h
Torta carote e mango (senza glutine)
2h 55min
Choco-cheescake (senza glutine)
45min
Pizza "come in pizzeria" (senza glutine)
2h 55min