
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g di burro morbido a pezzi + q.b.
- 100 g di zucchero
- 2 albumi
- 4 tuorli
- 30 g di farina tipo 00
- 60 g di fecola di patate
- 1 bustina di vaniglia in polvere
- 1 cucchiaio di Maraschino (opzionale)
- 100 g di albicocche secche denocciolate a pezzi piccoli (vedere consigli)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1774 kJ / 424 kcal
- Proteine
- 5.4 g
- Carboidrati
- 44.7 g
- Grassi
- 26.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Torta di pane
1h 20min
Bigné al Gorgonzola ricoperti di cioccolato
1h 25min
Torta soffice al profumo di arance
55min
Torta sabbiosa
50min
Torta di mele
1h
Torta soffice al cioccolato e pere
1h 10min
Torta di ricotta
50min
Strudel di albicocche con pasta al moscato
1h 30min
Torta greca al cioccolato e mandorle
50min
Torta di pane con nocciolata
1h 10min
Torta pere e cacao all'olio extravergine di oliva di Luca Montersino
1h 30min
Torta di mele e nocciole
1h