Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g di burro morbido a pezzi + q.b.
- 100 g di zucchero
- 2 albumi
- 4 tuorli
- 30 g di farina tipo 00
- 60 g di fecola di patate
- 1 bustina di vaniglia in polvere
- 1 cucchiaio di Maraschino (opzionale)
- 100 g di albicocche secche denocciolate a pezzi piccoli (vedere consigli)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1774 kJ / 424 kcal
- Proteine
- 5.4 g
- Carboidrati
- 44.7 g
- Grassi
- 26.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Torta di mele e nocciole
1h
Pan meino (Pan de mej)
50min
Torta soffice al cioccolato e pere
1h 10min
Zuppa inglese al forno
3hod. 25min
Crostata mele e cannella
1h 20min
Crostata di frutta al San Marzano
1h
Torta stracciatella
50min
Crostata strudel (di Erica Liverani)
1h 45min
Crostata di mele
1h 5min
Torta di mele
1h
Torta di ricotta
50min
Focaccia dolce
45 Min