Dispositivi & accessori
Crostata di frutta secca e miele
Prep. 10min
Totale 1h 10min
10 porzioni
Ingredienti
Frolla
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza
-
80 g zucchero
-
300 g farina
-
1 uovo
-
1 tuorlo d'uovo
-
130 g di burro morbido a pezzi
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Farcitura
-
200 g di gherigli di noci
-
170 g di miele di acacia
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
3 uova gli albumi e i tuorli separati
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
10.2 g
Calorie
2200 kJ /
525 kcal
Grassi
34.4 g
Carboidrati
46.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Torte di casa
60 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crostata di mele
1h 5min
Crostata al limone
1h 15min
Plumcake alle mandorle
1h 5min
Ciambella del mugnaio
40min
Crostata con crema di ricotta e pere caramellate
45min
Torta soffice al cioccolato e pere
1h 10min
Crostata con crema di zucca
1h 40min
Torta sandwich al cioccolato
45min
Focaccia dolce
45min
Torta friabile ai frutti di bosco
2h 55min
Torta di mele e nocciole
1h
Crostata mele e cannella
1h 20min