Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Frolla
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza
- 80 g di zucchero
- 300 g di farina
- 1 uovo
- 1 tuorlo d'uovo
- 130 g di burro morbido a pezzi
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Farcitura
- 200 g di gherigli di noci
- 170 g di miele di acacia
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 3 uova, gli albumi e i tuorli separati
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2200 kJ / 525 kcal
- Proteine
- 10.2 g
- Carboidrati
- 46.7 g
- Grassi
- 34.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Torta di ricotta
50 min
Torta greca al cioccolato e mandorle
50 min
Torta soffice al cioccolato e pere
1h 10 min
Torta frangipane
1 Std. 25 Min
Crostata morbida alla ricotta e frutti di bosco
1 Std.
Crostata al cioccolato bianco
1h 10 min
Torta friabile ai frutti di bosco
2 Std. 55 Min
Crostata con crema di ricotta e pere caramellate
45 min
Crostata di mele con crema di mandorle
1 Std. 15 Min
Crostata mele e cannella
1 Std. 20 Min
Crostata di mandorle e ricotta
1h 10 min
Crostata di mele
1 Std. 5 Min