Dispositivi & accessori
Pizzette integrali (di Luca Montersino)
Prep. 30min
Totale 4h 15min
30 pezzi
Ingredienti
Impasto
-
380 g di farina integrale 380 w + q.b. per infarinare (vedere variante)
-
50 g di uova
-
10 g di sale
-
12 g di lievito di birra fresco
-
100 g di cubetti di ghiaccio
-
30 g olio extravergine di oliva
-
55 g di birra fredda
-
10 g di zucchero semolato
Termine della preparazione
-
150 g di pomodorini Pachino IGP, a pezzi piccoli
-
sale q.b.
-
origano secco q.b.
-
80 g di olive verdi intere (1 oliva per pizzetta)
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
150 g di mozzarella di bufala strizzata e a pezzi piccoli
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
3 g
Calorie
360 kJ /
86 kcal
Grassi
4 g
Fibre
1 g
Carboidrati
10 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Luca Montersino
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pane multicereali
17 godz. 30 min
Club Sandwich con verdure grigliate e insalata (vegan)
6 godz.
Torta di paccheri in crosta di frutta secca
1 godz. 40 min
Fiocchi di cacao
49 godz. 30 min
Focaccia al farro farcita
3 godz. 45 min
Insalata russa vegana
45 min
Focaccine integrali farcite
3 godz.
Piadina integrale al tofu (vegan)
1 godz. 30 min
Panini alle erbe
3 godz. 5 min
Focaccia tirolese
3 godz. 30 min
Bauletti integrali allo speck
5 godz. 15 min
Pizza alle tre farine
1 godz. 55 min