Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 35 g di olio extravergine di oliva + q.b. per ungere
- 250 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
- 35 g di strutto
- 60 g di acqua tiepida
- 1 cucchiaino di sale
- 500 g di formaggio cremoso tipo crescenza morbida o formaggetta ligure
- 100 g di latte
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2644 kJ / 632 kcal
- Proteine
- 10.4 g
- Carboidrati
- 50.5 g
- Grassi
- 39.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Focaccia al formaggio di Recco
1 Std. 15 Min
Gnocchi alla romana
1 Std. 15 Min
Polpettone fagiolini e patate
1h 30 min
Panissa
45min
Quiche porri e prosciutto
1h 45 min
Torta pasqualina
2 godz. 5 min
Torta salata ai porri e cumino nero
1h 20min
Focaccia alle olive
2h
Mini valdostane al kamut
1h 5min
Torta di patate borgotarese
2h
Insalata di panissa con carciofi
55 Min
Focaccia con la crescenza
1h 45 min