
Dispositivi & accessori
Focaccia al formaggio
Prep. 20min
Totale 55min
4 porzioni
Ingredienti
-
35 g di olio extravergine di oliva + q.b. per ungere
-
250 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
-
35 g di strutto
-
60 g di acqua tiepida
-
1 cucchiaino di sale
-
500 g di formaggio cremoso tipo crescenza morbida o formaggetta ligure
-
100 g di latte
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
632 kcal /
2644 kJ
Proteine
10.4 g
Grassi
39.2 g
Carboidrati
50.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Buona Pasqua
8 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Focaccia con la crescenza
1 Std. 45 Min
Torta salata ai porri e cumino nero
1 Std. 20 Min
Torta salata di cipolle bianche
1 Std. 25 Min
Quiche ai formaggi e erba cipollina
1 Std. 20 Min
Baci di dama
1 Std. 30 Min
Testaroli di farro alle noci
45 Min
Torta di patate borgotarese
2 Std.
Pansoti in salsa di noci
2 Std.
Sgabei
3 Std.
Torta di riso salata
2 Std. 10 Min
Polpettone fagiolini e patate
1 Std. 30 Min
Focaccia al formaggio di Recco
1 Std. 15 Min