Dispositivi & accessori
Bicchierini al pistacchio e marrons glacés
Prep. 20min
Totale 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
80 g di pistacchi al naturale sgusciati
-
40 g di zucchero
-
1 uovo (da 60 g circa)
-
50 g di latte intero
-
250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
20 g di amido di mais (maizena)
-
30 g di meringhe sbriciolate
-
80 g di marron glacés a pezzi
-
60 g di gocce di cioccolato fondente
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
44.7 mg
Proteine
6.7 g
Calorie
1637.9 kJ /
391.5 kcal
Grassi
27.3 g
Fibre
2.7 g
Grassi saturi
13.2 g
Carboidrati
32 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dolci bicchierini
10 ricette
Italia
Italia
Dolci in frigo
139 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tartufi rum e cannella
4h 30min
Crema al mandarino
20min
Burro mediterraneo
5h 20min
Crumble ai marron glacé
45min
Cassata gelato
11h 20min
Dacquoise ai lamponi
3h
Crema al pistacchio
20min
Bon bon ripieni di gianduia
1h 30min
Flan patissier
2h
Crema catalana (di Luca Montersino)
25min
Torta dacquoise al pistacchio
50min
Cremoso al cioccolato al latte da vasetto (di Luca Montersino)
25min