Dispositivi & accessori
Cioccolata alla gianduia
Prep. 5min
Totale 15min
4 porzioni
Ingredienti
-
100 g di nocciole spellate e tostate
-
20 g di cacao amaro in polvere
-
20 g di fecola di patate
-
60 g zucchero
-
80 g di cioccolato al latte a pezzi
-
500 g di latte intero
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
11 g
Calorie
2347 kJ /
561 kcal
Grassi
40 g
Carboidrati
42 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cioccolate
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cioccolata calda al caffè
15min
Ghiacciolo al gianduia
6h 15min
Colombine con gelato all'amaretto
10h 20min
Cioccolata calda
10min
Bianco e nero con noci e miele
3h 20min
Millefoglie all'albicocca
55min
Cioccolata allo zenzero
30min
Cioccolata chai
25min
Cioccolata calda alla cannella
15min
Cioccolata bianca
15min
Irish Coffee
10min
Cioccolata all'amaretto
20min