Dispositivi & accessori
Cioccolata alla gianduia
Prep. 5min
Totale 15min
4 porzioni
Ingredienti
-
100 g di nocciole spellate e tostate
-
20 g di cacao amaro in polvere
-
20 g di fecola di patate
-
60 g zucchero
-
80 g di cioccolato al latte a pezzi
-
500 g di latte intero
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
11 g
Calorie
2347 kJ /
561 kcal
Grassi
40 g
Carboidrati
42 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cioccolate
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Panna vegetale liquida
10min
Budino al cioccolato bianco
2h 20min
Tortine alla crema di latte (di Erica Liverani)
2h
Budino al cioccolato bianco e caramello
24h 30min
Cioccolata allo zenzero
30min
Cioccolata chai
25min
Cioccolata calda alla cannella
15min
Affogato al cioccolato e brandy
15min
Cioccolata bianca
15min
Cioccolata all'amaretto
20min
Cioccolata calda al caffè
15min
Cioccolata calda alla vaniglia
15min