Dispositivi & accessori
Focaccine fantasia
Prep. 15min
Totale 2h 5min
4 porzioni
Ingredienti
Impasto
-
220 g di acqua
-
1 cucchiaino di malto di orzo1 cucchiaino zucchero
-
2 cucchiaini di lievito di birra disidratato, (8 g)20 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
400 g di farina di forza (manitoba)
-
1 cucchiaino di sale
Farcitura
-
30 g di olive nere denocciolate
-
30 g di provola affumicata, a pezzi (circa 1-2 cm)30 g di Provolone a pezzi (circa 1-2 cm)
-
20 g olio extravergine di oliva
-
½ spicchio di aglio
-
100 g di pomodori ciliegino senza semi a metà
-
2 - 3 foglie di basilico fresco lavate ed asciugate
-
½ cucchiaino di sale
-
50 g di zucchine a pezzi (circa 1 cm)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
14.7 g
Calorie
2071 kJ /
495 kcal
Grassi
15.7 g
Fibre
4.5 g
Carboidrati
78.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pizze e focacce
60 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Girelle alla pizza
3 Std. 10 Min
Focaccia con salsiccia
1 Std. 50 Min
Focaccia croccante
2 Std. 10 Min
Piadina romagnola
15 Min
Focaccia di patate
2 Std. 50 Min
Focaccia a sorpresa
2 Std.
Focaccia con patate e rosmarino
2 Std. 35 Min
Focaccia alle olive
2 Std.
Pizzette marinare
1 Std. 35 Min
Chiocciole al formaggio
4 Std. 15 Min
Focaccia pugliese
1 Std. 10 Min
Focaccia al rosmarino
2 Std. 30 Min