Bignè alla crema di funghi e speck

Bignè alla crema di funghi e speck

4.0 15 valutazioni
Prep. 40min
Totale 1h 35min
60 pezzi

Ingredienti

  • 1 dose di pasta choux come da Libro "Le mie ricette con Bimby"
  • 60 g di cipolla in quarti
  • 100 g di speck a cubetti
  • 10 g di olio extravergine di oliva
  • 400 g di funghi champignon a fette
  • 50 g di latte
  • 120 g di acqua
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe
  • 50 g di farina
  • 1 pizzico di noce moscata grattugiata
  • 1 cucchiaino di prezzemolo fresco tritato
  • 10 g di burro

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 9.9 g
Calorie 979 kJ / 234 kcal
Grassi 14.8 g
Fibre 1.7 g
Carboidrati 16.3 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...