Cotton cheesecake

Cotton cheesecake

3.1 18 valutazioni
Prep. 20min
Totale 2h 45min
12 porzioni

Ingredienti

  • uova gli albumi e i tuorli separati
    6
  • di zucchero
    140 g
  • di burro morbido, a pezzi
    50 g
  • di formaggio fresco spalmabile
    250 g
  • di latte
    100 g
  • di farina tipo 00
    60 g
  • di amido di mais (maizena)
    20 g
  • di lievito in polvere per dolci
    1 cucchiaino
  • di sale
    1 pizzico
  • di succo di limone spremuto fresco
    10 g
  • zucchero a velo q.b. per decorare

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 215 kcal / 899 kJ
Proteine 6.4 g
Grassi 12.9 g
Carboidrati 19.7 g
Fibre 0.1 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...