
Dispositivi & accessori
Cotton cheesecake
Prep. 20min
Totale 2h 45min
12 porzioni
Ingredienti
-
uova gli albumi e i tuorli separati6
-
di zucchero140 g
-
di burro morbido, a pezzi50 g
-
di formaggio fresco spalmabile250 g
-
di latte100 g
-
di farina tipo 0060 g
-
di amido di mais (maizena)20 g
-
di lievito in polvere per dolci1 cucchiaino
-
di sale1 pizzico
-
di succo di limone spremuto fresco10 g
-
zucchero a velo q.b. per decorare
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
215 kcal /
899 kJ
Proteine
6.4 g
Grassi
12.9 g
Carboidrati
19.7 g
Fibre
0.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Fantasia di cheesecake
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cheesecake polacca
1h 30min
Mousse alla vaniglia con granella di pistacchi
45min
Cheesecake marmorizzata
8h 30min
Cheesecake alla salsa mou
4h 50min
Gateau di ricotta e cioccolato
1h 10min
Dolcetti di pistacchi di Bronte
50min
Torta Bimby®
1h 50min
Cheesecake cioccolato e caffè
2h 40min
Brownies
45min
Delizia al cioccolato
40min
Cheesecake al cocco
4h 30min
Castella cake (Kasutera)
1h 45min