Dispositivi & accessori
Antipasto di alici agli agrumi
Prep. 10min
Totale 2h 10min
6 porzioni
Ingredienti
-
400 g di acciughe fresche piccole, deliscate, sciacquate in acqua e sale e asciugate
-
200 g di succo di limone
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
50 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
-
1 peperoncino piccante fresco
-
1 cucchiaino di semi di finocchio
-
4 arance, preferibilmente biologiche
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
9.1 g
Calorie
653 kJ /
156 kcal
Grassi
9.8 g
Carboidrati
8.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Antipasti di mare
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Finocchi ripieni al cous cous
1h
Uva e stilton ai pistacchi
15min
Cavolo farcito
1h 10min
Insalata capricciosa
30min
Alici ripiene
50min
Pancia di maiale piccante con tofu e verdure
30min
Bignè al Gongorzola, lampone e sciroppo d'acero (di Sebastiano Rovida)
1h 5min
Galantina di pollo e yogurt profumato all'aneto
3h 25min
Alici marinate all'arancia e limone con peperoni
1h 45min
Calamaretti e funghi in cestini di polenta
1h 50min
Calamarata cozze e vongole su vellutata di piselli
2h 30min
Bruschetta terra e mare al piccante
35min