Dispositivi & accessori
Antipasto di alici agli agrumi
Prep. 10min
Totale 2h 10min
6 porzioni
Ingredienti
-
400 g di acciughe fresche piccole, deliscate, sciacquate in acqua e sale e asciugate
-
200 g di succo di limone
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
50 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
-
1 peperoncino piccante fresco
-
1 cucchiaino di semi di finocchio
-
4 arance, preferibilmente biologiche
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
9.1 g
Calorie
653 kJ /
156 kcal
Grassi
9.8 g
Carboidrati
8.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Antipasti di mare
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Frittatine di mare
35 Min
Zuccottini di melanzane
45 Min
Sformatini di gamberi e verdure
35 Min
Antipasto di funghi e capesante
35 Min
Stelle di mare
30 Min
Amatriciana con cozze
55 Min
Calamarata, spigola e Pachino
30 Min
Frittelle di baccalà
1 Std. 5 Min
Affogato al cioccolato e brandy
15 Min
Bruschetta terra e mare al piccante
35 Min
Tortino di carciofi, prezzemolo e menta
35 Min
Calamaretti e funghi in cestini di polenta
1 Std. 50 Min