Dispositivi & accessori
Antipasto di alici agli agrumi
Prep. 10min
Totale 2h 10min
6 porzioni
Ingredienti
-
400 g di acciughe fresche piccole, deliscate, sciacquate in acqua e sale e asciugate
-
200 g di succo di limone
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
50 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
-
1 peperoncino piccante fresco
-
1 cucchiaino di semi di finocchio
-
4 arance, preferibilmente biologiche
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
9.1 g
Calorie
653 kJ /
156 kcal
Grassi
9.8 g
Carboidrati
8.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Antipasti di mare
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Filetti di rombo in salsa di noci
2h 30min
Carpaccio di branzino con involtini di pesce spada
30min
Sformatini di gamberi e verdure
35min
Antipasto di funghi e capesante
35min
Stelle di mare
30min
Zuppa di pesce misto
40min
Carpaccio di melanzane
45min
Cannelloni di pesce con crema di cavolfiore
1h 30min
Baccalà della Vigilia (TM5)
1h
Polpettone di carne ripieno di asparagi
1h 10min
Alici marinate all'arancia e limone con peperoni
1h 45min
Condimento ai carciofi veloce
10min