Antipasto di alici agli agrumi

Antipasto di alici agli agrumi

3.8 4 valutazioni
Prep. 10min
Totale 2h 10min
6 porzioni

Ingredienti

  • 400 g di acciughe fresche piccole, deliscate, sciacquate in acqua e sale e asciugate
  • 200 g di succo di limone
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 50 g olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe
  • 1 peperoncino piccante fresco
  • 1 cucchiaino di semi di finocchio
  • 4 arance, preferibilmente biologiche

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 9.1 g
Calorie 653 kJ / 156 kcal
Grassi 9.8 g
Carboidrati 8.5 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...