Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g di acciughe fresche piccole, deliscate, sciacquate in acqua e sale e asciugate
- 200 g di succo di limone
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 1 peperoncino piccante fresco
- 1 cucchiaino di semi di finocchio
- 4 arance, preferibilmente biologiche
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 653 kJ / 156 kcal
- Proteine
- 9.1 g
- Carboidrati
- 8.5 g
- Grassi
- 9.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pappardelle di ceci alle cozze (senza glutine)
2 godz. 20 min
Alici marinate all'arancia e limone con peperoni
1 godz. 45 min
Insalata di mare
1 godz. 30 min
Stelle di mare
30 min
Pastella per fritti
1h
Cozze allo zafferano
55 min
Bruschetta terra e mare al piccante
35 min
Condimento ai carciofi veloce
10min
Sformatini di gamberi e verdure
35 min
Baccalà all'olio con scarola e pomodorini
1h
Mousse di baccalà
45 min
Paella
1 Std. 50 Min