Puntarelle alla romana

Puntarelle alla romana

4.8 50 valutazioni
Prep. 10min
Totale 15min
4 porzioni

Ingredienti

  • 1000 g di puntarelle (peso lordo)
  • 10 cubetti di ghiaccio
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio senz'anima a metà
  • 4 filetti di acciughe sott'olio scolati
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato
  • 20 g di aceto di vino bianco
  • 2 pizzichi di sale

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 3.1 g
Calorie 602 kJ / 144 kcal
Grassi 11.3 g
Fibre 2.7 g
Carboidrati 8.1 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...