Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g di puntarelle (peso lordo)
- 10 cubetti di ghiaccio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio senz'anima a metà
- 4 filetti di acciughe sott'olio, scolati
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 20 g di aceto di vino bianco
- 2 pizzichi di sale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 602 kJ / 144 kcal
- Proteine
- 3.1 g
- Carboidrati
- 8.1 g
- Grassi
- 11.3 g
- Fibre
- 2.7 g
Ricette alternative
Carciofi alla maremmana
40 Min
Contorno di agretti
40 Min
Contorno di verza
35 Min
Contorno di taccole al pomodoro
40 Min
Salmone all'arancia con agretti
40 Min
Catalogna con olive e capperi
50 Min
Asparagi a vapore in salsa verde
40 Min
Ribollita
2h 30min
Contorno di radicchio, uvetta e pinoli
15min
Vinaigrette zenzero e limone
5 min
Filetto di agnello ripieno sottovuoto con contorno di agretti
3h 45min
Carciofi alla romana
50 Min