Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g di puntarelle (peso lordo)
- 10 cubetti di ghiaccio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio senz'anima a metà
- 4 filetti di acciughe sott'olio, scolati
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 20 g di aceto di vino bianco
- 2 pizzichi di sale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 602 kJ / 144 kcal
- Proteine
- 3.1 g
- Carboidrati
- 8.1 g
- Grassi
- 11.3 g
- Fibre
- 2.7 g
Ricette alternative
Contorno di taccole al pomodoro
40min
Cavolo rosso con semi di finocchio
40min
Ribollita
2h 30min
Contorno di cavolo nero
20min
Carciofi stufati
30min
Contorno di agretti
40min
Asparagi a vapore in salsa verde
40min
Carciofi alla romana
50min
Strüdel al cavolo nero e gorgonzola
1h 10min
Salmone all'arancia con agretti
40min
Insalata di cavolo rosso, pere e coriandolo
20min
Cavolo rosso stufato
45min