Dispositivi & accessori
Alberelli al cioccolato
Prep. 1h
Totale 4h 25min
20 pezzi
Ingredienti
Pasta frolla
-
100 g di zucchero
-
200 g di burro a pezzi
-
370 g di farina tipo 00
-
1 uovo
-
1 pizzico di sale
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale1 ½ cucchiaino di zucchero vanigliato
Ganache al cioccolato
-
250 g di cioccolato al latte a pezzi
-
250 g di panna (min. 30% di grassi)
Copertura
-
150 g di zucchero
-
1 albume
-
confetti di zucchero colorati
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
30 mg
Proteine
3.7 g
Calorie
1270 kJ /
303.5 kcal
Grassi
16.9 g
Fibre
0.9 g
Grassi saturi
10.5 g
Carboidrati
34.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucinare giocando
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
"Finta" cheesecake
1h 55min
Antipasto di funghi e capesante
35min
Sorbetto veloce
10min
Babà alle rose (di Luca Montersino)
3h
Baci di dama (senza zucchero)
1h 30min
Affogato al cioccolato e brandy
15min
Cestino centrotavola
5h
Torta alle mandorle glassata alla vaniglia
2h 15min
Fantasia di nocciole
1h 35min
Trancetti cioccolatte
2h
Ragù di verdure con cottura nel Varoma
50min
Crema Bimby ®
45min