Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta frolla
- 100 g di zucchero
- 200 g di burro a pezzi
- 370 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
-
1 ½
cucchiaino di zucchero vanigliato
o 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
Ganache al cioccolato
- 250 g di cioccolato al latte a pezzi
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
Copertura
- 150 g di zucchero
- 1 albume
- confetti di zucchero colorati
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1138 kJ / 272 kcal
- Proteine
- 3.7 g
- Carboidrati
- 26.4 g
- Grassi
- 17.6 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Affogato al cioccolato e brandy
15min
Bignè al formaggio
1 Std. 5 Min
Torrone morbido
6h 20min
Antipasto di alici agli agrumi
2 Std. 10 Min
Tartufi al cioccolato
2 godz. 45 min
Babà napoletano
3h
Aroma di capperi
4h 10min
Bicchierini di zucchine con formaggio
45min
Bignè alla crema di funghi e speck
1h 35min
Aceto aromatizzato alla menta
20 Min
Bon bon ripieni di toffee
2 godz. 30 min
Tartufo al cioccolato
11h 20 min