Dispositivi & accessori
Crostata di frutta al San Marzano
Prep. 10min
Totale 1h
12 porzioni
Ingredienti
-
100 g di amaretti sbriciolati
-
2 banane sbucciate e a fette sottili
-
150 g liquore San Marzano
-
1 dose di pasta frolla pronta
Crema al limone
-
400 g di latte
-
100 g zucchero
-
2 uova
-
50 g farina
-
100 g di succo di limone
Ripieno
-
600 g di ricotta ben scolata
-
120 g zucchero
-
60 g di succo di limone
Terminare la preparazione
-
300 g di fragole a fette
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
12 g
Calorie
2088 kJ /
499 kcal
Grassi
18.5 g
Fibre
1.5 g
Carboidrati
67.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Buon compleanno
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Panettone farcito
6h 45min
Antipasto di alici agli agrumi
2h 10min
Ciambella farcita allo yogurt
2h
Torta degli auguri
1h 35min
Torta Bimby®
1h 50min
"Finta" cheesecake
1h 55min
Crostata Arlecchino
1h
Torta mimosa gelato
3h 30min
Torta pazientina
3h 55min
Crostata albicocche e lamponi
1h 20min
Crostata limone e arancio al cioccolato bianco di Luca Montersino
55min
Fantasia di nocciole
1h 35min