Dispositivi & accessori
Crostata di frutta al San Marzano
Prep. 10min
Totale 1h
12 porzioni
Ingredienti
-
100 g di amaretti sbriciolati
-
2 banane sbucciate e a fette sottili
-
150 g liquore San Marzano
-
1 dose di pasta frolla pronta
Crema al limone
-
400 g di latte
-
100 g zucchero
-
2 uova
-
50 g farina
-
100 g di succo di limone
Ripieno
-
600 g di ricotta ben scolata
-
120 g zucchero
-
60 g di succo di limone
Terminare la preparazione
-
300 g di fragole a fette
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
12 g
Calorie
2088 kJ /
499 kcal
Grassi
18.5 g
Fibre
1.5 g
Carboidrati
67.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Buon compleanno
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Zuccotto all'ananas
7h 25min
Torta degli auguri
1h 35min
"Finta" cheesecake
1h 55min
Antipasto di funghi e capesante
35min
Torta pazientina
3h 55min
Crostata albicocche e lamponi
1h 20min
Cheesecake delle feste
4h 30min
Torta del cardinale
3h 30min
Crostata Arlecchino
1h
Crostata di ricotta e mirtilli
55min
Crostata con crema di ricotta e pere caramellate
45min
Cheesecake cotta alle fragole
1h 30min