Dispositivi & accessori
Affogato al cioccolato e brandy
Prep. 5min
Totale 15min
4 bicchieri
Ingredienti
-
20 g cioccolato fondente (70% di cacao)
-
600 g di latte intero
-
50 g di cacao in polvere
-
30 g di zucchero semolato
-
40 g di brandy (vedere varianti)
-
200 g di gelato alla vaniglia (4 palline)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 bicchiere
Proteine
10 g
Calorie
1392 kJ /
333 kcal
Grassi
16 g
Fibre
3.9 g
Carboidrati
30 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cocktails
11 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Spumone al caffè
15min
"Finta" cheesecake
1h 55min
Succo di frutta
10min
Sorbetto veloce
10min
Bibita ACE
10min
Cool passion
10min
Dolce al semolino con albicocche e crema inglese
50min
Bicchierini prosciutto e melone
3h 25min
Panna cotta danese
8h 30min
"Birra" allo zenzero
10min
Proibition punch
10min
Ragù di verdure con cottura nel Varoma
50min