Bocconcini al Parmigiano reggiano

Bocconcini al Parmigiano reggiano

4.4 8 valutazioni
Prep. 30min
Totale 4h 40min
8 porzioni

Ingredienti

  • 280 g di acqua
  • 15 g di lievito di birra fresco
  • 1 cucchiaino zucchero
  • 300 g di farina manitoba
  • 200 g di farina tipo 00
  • 15 g di sale
  • 20 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
  • 100 g di Parmigiano Reggiano a cubetti (1 cm)
  • 1000 g di olio di arachidi

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 12.4 g
Calorie 1711 kJ / 401 kcal
Grassi 19.8 g
Fibre 2.3 g
Carboidrati 48.3 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...