Dispositivi & accessori
Bocconcini al Parmigiano reggiano
Prep. 30min
Totale 4h 40min
8 porzioni
Ingredienti
-
280 g di acqua
-
15 g di lievito di birra fresco
-
1 cucchiaino zucchero
-
300 g di farina manitoba
-
200 g di farina tipo 00
-
15 g di sale
-
20 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
-
100 g di Parmigiano Reggiano a cubetti (1 cm)
-
1000 g di olio di arachidi
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
12.4 g
Calorie
1711 kJ /
401 kcal
Grassi
19.8 g
Fibre
2.3 g
Carboidrati
48.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Formaggi
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Patate gratinate al Gorgonzola
40min
Gratin di patate
50min
Frittelle di patate
45min
Pastella per fritti
1h
Mozzarella in carrozza con puntarelle
5h 35min
Crocchette di riso con Parmigiano reggiano
1h
Chizze al Parmigiano reggiano
1h 20min
Bignè al formaggio
1h 5min
Palline di pane fritte
3h 15min
Muffin con pancetta affumicata, Parmigiano reggiano e crema al Gorgonzola
3h 30min
Salatini würstel ed Emmental
1h
Pizzette fritte
1h 55min