Dispositivi & accessori
Bocconcini al Parmigiano reggiano
Prep. 30min
Totale 4h 40min
8 porzioni
Ingredienti
-
280 g di acqua
-
15 g di lievito di birra fresco
-
1 cucchiaino zucchero
-
300 g di farina manitoba
-
200 g di farina tipo 00
-
15 g di sale
-
20 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
-
100 g di Parmigiano Reggiano a cubetti (1 cm)
-
1000 g di olio di arachidi
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
12.4 g
Calorie
1711 kJ /
401 kcal
Grassi
19.8 g
Fibre
2.3 g
Carboidrati
48.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Formaggi
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Salatini würstel ed Emmental
1h
Ficelles picardes
1h 25min
Bomboloni salati
3h 20min
Focaccia al formaggio
55min
Brie in crosta con cipolle caramellate
1h 10min
Insalata capricciosa
30min
Chizze al Parmigiano reggiano
1h 20min
Schiaccia campigliese
55min
Croissant al cioccolato
3h 35min
Ventaglietti ricoperti
2h 40min
Nuggets di pollo (senza glutine)
45min
Anelli di cipolla fritti
35min