Bocconcini al Parmigiano reggiano

Bocconcini al Parmigiano reggiano

4.4 8 valutazioni
Prep. 30min
Totale 4h 40min
8 porzioni

Ingredienti

  • di acqua
    280 g
  • di lievito di birra fresco
    15 g
  • di zucchero
    1 cucchiaino
  • di farina manitoba
    300 g
  • di farina tipo 00
    200 g
  • di sale
    15 g
  • di Parmigiano Reggiano grattugiato
    20 g
  • di pepe nero macinato fresco
    2 pizzichi
  • di Parmigiano Reggiano a cubetti (1 cm)
    100 g
  • di olio di arachidi
    1000 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 401 kcal / 1711 kJ
Proteine 12.4 g
Grassi 19.8 g
Carboidrati 48.3 g
Fibre 2.3 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...