
Dispositivi & accessori
Bocconcini al Parmigiano reggiano
Prep. 30min
Totale 4h 40min
8 porzioni
Ingredienti
-
di acqua280 g
-
di lievito di birra fresco15 g
-
di zucchero1 cucchiaino
-
di farina manitoba300 g
-
di farina tipo 00200 g
-
di sale15 g
-
di Parmigiano Reggiano grattugiato20 g
-
di pepe nero macinato fresco2 pizzichi
-
di Parmigiano Reggiano a cubetti (1 cm)100 g
-
di olio di arachidi1000 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
401 kcal /
1711 kJ
Proteine
12.4 g
Grassi
19.8 g
Carboidrati
48.3 g
Fibre
2.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Formaggi
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Diamanti al cioccolato
7h 30min
Mini soufflé
1h 15min
Pagnotta ripiena con crema ai formaggi
1h 20min
Croissant con tonno affumicato
6h
Fiammiferi croccanti al cioccolato
55min
Crocchette di tonno
10h
Crocchette con salame piccante
9h 30min
Polpettone di carne ripieno di asparagi
1h 10min
Costine di maiale caramellate alla mela
2h 35min
Knodel
1h
Palline di pane fritte
3h 15min
Salatini würstel ed Emmental
1h