Dispositivi & accessori
Bocconcini al Parmigiano reggiano
Prep. 30min
Totale 4h 40min
8 porzioni
Ingredienti
-
280 g di acqua
-
15 g di lievito di birra fresco
-
1 cucchiaino zucchero
-
300 g di farina manitoba
-
200 g di farina tipo 00
-
15 g di sale
-
20 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
-
100 g di Parmigiano Reggiano a cubetti (1 cm)
-
1000 g di olio di arachidi
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
12.4 g
Calorie
1711 kJ /
401 kcal
Grassi
19.8 g
Fibre
2.3 g
Carboidrati
48.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Formaggi
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Lasagne al forno
2h 30min
Semifreddo alla crema al Whisky
5h 30min
Bombette di Alberobello
40min
Cannoli al nocciolato
20min
Pizza ai peperoni
1h 55min
Chizze al Parmigiano reggiano
1h 20min
Mini croissant con pancetta affumicata
2h
Mini valdostane al kamut
1h 5min
Baci di dama
1h 30min
Soufflé al Castelmagno
55min
Pizza prosciutto e funghi
1h 45min
Bomboloni salati
3h 20min