
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta brioche
- 225 g di farina tipo 00 + q.b.
- 225 g di farina manitoba
- 80 g di zucchero
- 200 g di latte
- 15 g di lievito di birra fresco
- 75 g di burro a pezzi
- 1 uovo
- 1 bustina di vaniglia burbon in polvere
- 1 pizzico di sale
Pasta di cacao
- 45 g di albumi
- 80 g di zucchero
- 30 g di farina tipo 00
- 20 g di fecola di patate
- 120 g di latte
- 30 g di cacao amaro in polvere
- 15 g di burro
Terminare la preparazione
- 1 tuorlo d'uovo
- 2 cucchiai di latte
- 2 cucchiaini di zucchero a velo vanigliato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 143 kcal / 598 kJ
- Proteine
- 3.6 g
- Grassi
- 4.4 g
- Carboidrati
- 23.7 g
- Fibre
- 0.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Girelle di mozzarella (di Luca Montersino)
3h 45min
Pan Brioche
8h
Torta marmorizzata
2h
Danubio dolce
3h 25min
Bomboloni al forno
3h 35min
Bomboloni salati
3h 20min
Plumcake variegato al cioccolato e cremoso alle albicocche di Luca Montersino
1h 25min
Treccia alla cannella
3h 10min
Tortine Bimby®
30min
Ciambella ricoperta al cioccolato
55min
Plumcake ripieni al gianduia
50min
Ciambella classica
55min