Dispositivi & accessori
Torta cappuccino e caramello
Prep. 35min
Totale 2h
12 fette
Ingredienti
Torte al caffè
-
220 g di burro morbido, a pezzi + q.b. per imburrare
-
220 g di burro morbido, a pezzi
-
220 g di zucchero grezzo
-
4 uova (circa 53-63 g l'una)
-
50 g di caffè americano appena fatto freddo
-
40 g di caramello liquido
-
220 g farina bianca istantanea
-
1 cucchiaino di lievito in polvere
Crema al burro al cappuccino
-
300 g di zucchero semolato
-
150 g di burro morbido, a pezzi
-
20 g di latte
-
95 g di caffè americano appena fatto freddo
-
1 cucchiaio di cacao in polvere
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 fetta
Proteine
5 g
Calorie
2164 kJ /
517 kcal
Grassi
29 g
Fibre
0.9 g
Carboidrati
59 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Torte multistrato
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta Bimby®
1h 50min
Crostata di frutta al San Marzano
1h
Yogurt mousse cake all'arancia
17h 20min
Galette des rois al cioccolato
2h 30min
Galette des rois ananas e Rum
2h 30min
Salame bianco con ciliegie
3h 40min
Tiramisù alle mandorle (vegan)
8h 55min
Ciambelle al limone (di Luca Montersino)
4h 45min
Babà alle rose (di Luca Montersino)
3h
Charlotte di cioccolato e vaniglia
11h 20min
Girelle alla ricotta
1h 15min
Fantasia di nocciole
1h 35min