Dispositivi & accessori
Torta cappuccino e caramello
Prep. 35min
Totale 2h
12 fette
Ingredienti
Torte al caffè
-
220 g di burro morbido, a pezzi + q.b. per imburrare
-
220 g di burro morbido, a pezzi
-
220 g di zucchero grezzo
-
4 uova (circa 53-63 g l'una)
-
50 g di caffè americano appena fatto freddo
-
40 g di caramello liquido
-
220 g farina bianca istantanea
-
1 cucchiaino di lievito in polvere
Crema al burro al cappuccino
-
300 g di zucchero semolato
-
150 g di burro morbido, a pezzi
-
20 g di latte
-
95 g di caffè americano appena fatto freddo
-
1 cucchiaio di cacao in polvere
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 fetta
Proteine
5 g
Calorie
2164 kJ /
517 kcal
Grassi
29 g
Fibre
0.9 g
Carboidrati
59 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Torte multistrato
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Sorbetto al lime
26h 50min
Ciambella farcita allo yogurt
2h
Torta Bimby®
1h 50min
"Finta" cheesecake
1h 55min
Cannoli al nocciolato
20min
Crostata di frutta al San Marzano
1h
Mousse alle fragoline di bosco
4h 30min
Bianco e nero con noci e miele
3h 20min
Charlotte di cioccolato e vaniglia
11h 20min
Sandwich con crema alla vaniglia
2h
Mousse al cioccolato per copertura
20min
Mattonella al malto d'orzo
1h