Dispositivi & accessori
Plumcake salato con miele, rosmarino e Gorgonzola
Prep. 10min
Totale 1h 5min
6 porzioni
Ingredienti
-
130 g di burro + q.b. per imburrare
-
3 uova
-
2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
160 g di latte
-
20 g di miele
-
200 g farina tipo 0
-
1 bustina di lievito istantaneo per torte salate (15 g circa)
-
150 g di Gorgonzola a dadini (1 cm)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
15 g
Calorie
1944 kJ /
462 kcal
Grassi
32 g
Carboidrati
28 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Plumcake salati
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Plumcake salato con Emmental e spinaci
50min
Muffin speck e caciocavallo
45min
Rose di salamino con sfoglia aromatizzata
1h
Plumcake salato con formaggio di capra e noci
55min
Plumcake salato vegetariano
1h 15min
Ciambella salata allo yogurt
45min
Plumcake salato con polpa di granchio
1h
Plumcake salato al salmone, porri e pomodori confit
1h 10min
Plumcake salato alla curcuma con quartirolo e olive
1h
Plumcake salato al tonno
55min
Muffin al Parmigiano Reggiano e noci
45min
Plumcake salato
1h 30min