![Choux amarena Choux amarena](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E46EE673-55B2-4B0F-B8FF-7419DAF4C01E/Derivates/2D4FCCEF-33D2-44FE-87BB-C17D784F4FE6.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte à chou
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 10 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs moyens (53-63 g)
La crème aux cerises amarena
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 250 g de mascarpone
- 240 g de cerises amarena, au sirop (et 20 g de sirop)
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 442 kJ / 106 kcal
- Proteine
- 1.8 g
- Carboidrati
- 4.9 g
- Grassi
- 8.7 g
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