Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 110 g de lait, et un peu pour la dorure
- 1 sachet de levure boulangère sèche (traditionnelle. 8 g env.)
- 550 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 2 œufs
- 110 g de sucre roux
- 1 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 110 g de beurre doux, pommade et coupé en morceaux
- 1 c. à café de sel fin
- 6 rochers au chocolat, type Rocher Suchard®, coupés en trois
- 100 g de sucre perlé
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1336.7 kJ / 316.8 kcal
- Proteine
- 5.6 g
- Carboidrati
- 45.1 g
- Grassi
- 12.4 g
- Fibre
- 1.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Galette briochée aux pépites de chocolat
4h 50min
Navettes au zeste d'orange
1小时 35 分钟
Couronnes des Rois aux fruits confits
17 godz.
Bretzels sucrés
4u.
Brioches fourrées au praliné
2u. 45min
Oreillettes au citron et à l'orange
1 Std. 30 Min
Navettes
2 Std.
Brioche à la fleur d'oranger
5h
Brioche roulée comme une galette des Rois
3 Std. 50 Min
Pompes à l'huile
3hod.
Galette briochée aux pralines roses
7h 25min
Brioche parisienne
24h