Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 110 g de lait, et un peu pour la dorure
- 1 sachet de levure boulangère sèche (traditionnelle. 8 g env.)
- 550 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 2 œufs
- 110 g de sucre roux
- 1 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 110 g de beurre doux, pommade et coupé en morceaux
- 1 c. à café de sel fin
- 6 rochers au chocolat, type Rocher Suchard®, coupés en trois
- 100 g de sucre perlé
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1336.7 kJ / 316.8 kcal
- Proteine
- 5.6 g
- Carboidrati
- 45.1 g
- Grassi
- 12.4 g
- Fibre
- 1.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Oreillettes
3 Std. 40 Min
Brioches fourrées au praliné
2h 45min
Navettes
2 godz.
Gâteau roulé à la confiture d'abricots
1h 25min
Nougats noirs
3h
Brioche à la fleur d'oranger
5h
Brioche parisienne
24 Std.
Fougasse aux grattons
2 godz.
Pompes à l'huile
3h
Brioche roulée comme une galette des Rois
3 godz. 50 min
Galette briochée aux pralines roses
7 Std. 25 Min
Couronnes des Rois aux fruits confits
17 Std.