Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux
- 1 pincée de sel
- 2 c. à café de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
La crème au citron vert
- 80 g de sucre en poudre
- le zeste d'un citron vert non traité
- 300 g de fromage frais, type Philadelphia
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 500 g de fraises, émincées en fines tranches
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1370 kJ / 328 kcal
- Proteine
- 8.4 g
- Carboidrati
- 23.7 g
- Grassi
- 21.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Coulant au chocolat cœur cerise
1 Std. 30 Min
Verrines aux fraises de saison
1 Std. 30 Min
Tiramisu poivron-framboise
8h 45min
Crème glacée façon spaghetti
13 Std.
Samoussas de crêpe, pomme vanille et caramel au beurre salé
1 Std. 30 Min
Craquelins garnis de brouillade aux crevettes
25min
Cheesecake vanille-fraise sans cuisson
4h 45min
Fraisiers façon tiramisu
12 Std. 30 Min
Choux aux fruits confits
2u.
Choux façon tiramisu
1h 50min
Muffins au chocolat et caramel au beurre salé
40min
Aumônière de pommes et caramel au beurre salé
40min