Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux
- 1 pincée de sel
- 2 c. à café de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
La crème au citron vert
- 80 g de sucre en poudre
- le zeste d'un citron vert non traité
- 300 g de fromage frais, type Philadelphia
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 500 g de fraises, émincées en fines tranches
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1370 kJ / 328 kcal
- Proteine
- 8.4 g
- Carboidrati
- 23.7 g
- Grassi
- 21.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Charlotte aux fraises et fromage blanc
12 Std. 30 Min
Fraisiers façon tiramisu
12 Std. 30 Min
Choux meringués aux fruits de la Passion
2 Std. 45 Min
Gâteau de Pâques
13 Std.
Couronne de choux aux fraises
2 godz. 30 min
Fraisier
12 Std. 45 Min
Mille-feuille pistache-framboise
1 Std. 45 Min
Mille-feuille pomme-safran
3hod. 15min
Choux poire-caramel au beurre salé
4 Std. 35 Min
Verrines aux fraises de saison
1hod. 30min
Tiramisu framboises-fraises
3hod.
Crème brûlée
2h 40min