Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le biscuit
- 60 g de beurre demi-sel, et un peu pour le moule
- 50 g farine de blé, pour le moule
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 2 œufs
- 150 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 30 g de cacao en poudre
La crème à la menthe
- 120 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 2 c. à café d'arôme naturel de menthe
- 1 branche de menthe fraîche, effeuillée
- 1 trait de colorant alimentaire vert
- 250 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
Les carrés de chocolat et le montage
- 130 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 630 kJ / 151 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 15 g
- Grassi
- 9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Glace à la vanille
12 godz.
Gianduja choco-Passion
18 godz. 20 min
Demi-sphère framboise choco vanille
17h
Croustillant chocolat-framboise
16h
Brocéliande (Rodolphe GROIZARD - La Mare aux Oiseaux)
10 godz.
Croustillant au chocolat comme un whoopie pie
1h
Crémeux aux noisettes
1 godz. 45 min
Mystère cœur chocolat
3 Std. 35 Min
Gâteau au café et à la vanille
5óra 15p
Bûche glacée chocolat mandarine
5h 45 min
Croquant au chocolat
16h 20min
Marquise au chocolat
2 godz. 25 min