Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte sablée
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 125 g de sucre en poudre
- 125 g de beurre doux, et un peu pour les moules
- 1 œuf
- 200 g de confiture de cerises
La garniture
- 100 g d'amandes en poudre
- 50 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 70 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 4 gouttes d'extrait naturel d'amande
- 20 g de sucre glace maison (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2858 kJ / 681 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 86 g
- Grassi
- 33 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cake aux fruits confits
4h
Choco-praliné abricot (Rodolphe GROIZARD - La Mare aux Oiseaux)
24h
Cannelloni de crêpe à l'orange
45 min
Biscuit et son bavarois aux fruits d'été
2h
Amandine aux abricots
1 godz. 30 min
Bouchées chocolat et noix
25 min
Fenetra de Toulouse
1 godz. 30 min
Pannacotta au blé noir
2h 30min
Tartelette fine aux pommes et mendiants
45 min
Clafoutis aux cerises amarena et lait d'amande
3h
Pâte brisée sucrée
1 Std. 50 Min
Gâteau aux fruits
55 min