Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La meringue
- 4 blancs d'œufs
- 200 g de sucre en poudre
La crème fouettée
- 300 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 50 g de mascarpone
- 300 g de copeaux de chocolat blanc
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2567 kJ / 614 kcal
- Proteine
- 7.5 g
- Carboidrati
- 64.7 g
- Grassi
- 36.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Entremets fraise façon mille-feuille
5h
Couronne fruitée
6h
Domino aux fraises
13 Std.
Choux meringués aux fruits de la Passion
2 Std. 45 Min
Mystère au chocolat
8 godz. 30 min
Choux poire-caramel au beurre salé
4h 35min
Choux au thé matcha, cœur fruit de la Passion
2 godz. 55 min
Blanc-manger fraise rhubarbe
40 Min
Eclairs aux fruits rouges
12h
Merveilleux au chocolat
2 Std. 45 Min
Gâteau à la violette
4 godz. 45 min
Meringue italienne
30 Min