Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La meringue
- 4 blancs d'œufs
- 200 g de sucre en poudre
La crème fouettée
- 300 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 50 g de mascarpone
- 300 g de copeaux de chocolat blanc
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2567 kJ / 614 kcal
- Proteine
- 7.5 g
- Carboidrati
- 64.7 g
- Grassi
- 36.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Eclair au chocolat
1 Std. 15 Min
Choux amarena
1 godz. 25 min
Fraiseburgers
2 Std. 45 Min
Choux menthe-chocolat
5 Std. 45 Min
Mystère cœur chocolat
3h 35 min
Saint-honoré - Bruno Dinel
2h 20min
Paris-brest en bouchée
2h 35min
Mini éclairs aux fraises Tagada
24 Std.
Le rose-framboise
5h
Crème brûlée à la violette
2 godz. 15 min
Choux façon tiramisu
1 Std. 50 Min
Eclairs comme un Paris-Brest
1h 40min