Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La meringue
- 4 blancs d'œufs
- 200 g de sucre en poudre
La crème fouettée
- 300 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 50 g de mascarpone
- 300 g de copeaux de chocolat blanc
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2567 kJ / 614 kcal
- Proteine
- 7.5 g
- Carboidrati
- 64.7 g
- Grassi
- 36.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sauce hollandaise
25min
Choux chocolat-réglisse
4h
Sauce béarnaise
40min
Paris-brest en bouchée
2h 35min
Sauce béarnaise
20min
Merveilleux au chocolat
2h 45min
Sauce béarnaise
20min
Choux vanillés
1 Std. 20 Min
Choux aux fruits confits
2 godz.
Religieuses craquelin caramel au beurre salé
4h
Eclairs comme un Paris-Brest
1 godz. 40 min
Crème brûlée
2 Std. 40 Min