Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 œufs
- 120 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de sucre vanillé maison
- 1 pincée de sel
- 100 g d'huile de colza, et un peu pour les pots
- 50 g d'eau
- 150 g de farine blanche type 45
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 1 c. à soupe de rhum
- 1 c. à soupe de cacao en poudre
- Valori nutritivi
- per 1 bocal
- Calorie
- 2359 kJ / 564 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 60 g
- Grassi
- 32 g
- Fibre
- 1.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Oeufs de pâques en chocolat
13 Std.
Galette tout chocolat
1h 35 min.
Mousse au chocolat magique
15 Min
Petits babas rapides à la grenadine
30 min
Roulé de pain
1h 15min
Gâteau magique à la noix de coco
1h
Gâteau "Petit Duc"
30 min
Gâteau au chocolat léger
3h 15min
Gâteau au café et à la vanille
5h 15min
Gâteau magique chocolat-caramel
5h
Crème renversée au chocolat
1h
Mousse aux pommes
40 min