Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 œufs
- 120 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de sucre vanillé maison
- 1 pincée de sel
- 100 g d'huile de colza, et un peu pour les pots
- 50 g d'eau
- 150 g de farine blanche type 45
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 1 c. à soupe de rhum
- 1 c. à soupe de cacao en poudre
- Valori nutritivi
- per 1 bocal
- Calorie
- 2359 kJ / 564 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 60 g
- Grassi
- 32 g
- Fibre
- 1.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Petits cakes aux fruits secs et citron
45 Min
Amandine à la cerise
2hod.
Cannelloni de crêpe à l'orange
45 Min
Pavés chocolat et mendiants
20 min
Roulé de pain
1 godz. 15 min
Œuf et citron dans tous leurs états - Richard Toix
Nessuna valutazione
Gâteau brigadier
2 godz. 30 min
Gâteau amande-caroube à la vapeur
1 godz. 15 min
Tiramisu aux cerises
2 godz. 15 min
Gâteau "Petit Duc"
30 Min
Baba à la noix de coco
2hod.
Mousse au chocolat magique
15min