Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 300 g de lait
- 80 g de graines de kasha
- 300 g de crème liquide 35% m.g.
- 50 g de sucre roux
- 30 g d'eau
- 30 g de sucre en poudre
- 200 g de fraises
- 15 g de chouchen (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 832 kJ / 354 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 22 g
- Grassi
- 14 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tartelettes melon-fenouil sur pâte sablée à l'anis
1h 30min
Crémet sur lit d'abricot, coulis de framboises
13 Std. 30 Min
JANVIER - Crème caramel exotique - Eric Guérin
3hod. 45min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2 Std. 30 Min
Samoussas de crêpe, pomme vanille et caramel au beurre salé
1h 30min
Filet de merlu de ligne de Saint-Jean-de-Luz, espuma de cèpes du Médoc - Nicolas Masse
1h 10min
Pannacotta au coulis de mangue
4 Std. 15 Min
Pannacotta coco-kiwi
3h
Blanc-manger coco-ananas
4 Std. 15 Min
Verrine à la pomme
30min
Pannacotta légère à la noix de coco, coulis de fruits rouges
2 Std. 10 Min
Aumônière de pommes et caramel au beurre salé
40 Min