![Steamed Eggplant and Ricotta Lasagna Steamed Eggplant and Ricotta Lasagna](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4632cb5f-a130-46bd-8ef3-a9520c4e7993/Derivates/3543c849-9995-4c3b-b306-d3c8f005caf5.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 ½ oz Parmesan cheese, cut into pieces
- 5 - 10 sprigs fresh parsley, leaves only
- ⅛ tsp ground black pepper
- 45 oz water, divided
- 2 tsp salt, divided
- 6 oz dried lasagna pasta
- 2 oz yellow onions, cut into pieces
- 2 oz carrots, cut into pieces
- 2 oz celery, cut into pieces
- 1 garlic clove
- 1 oz extra virgin olive oil
- 10 ½ oz eggplant, diced (½ in.)
- 18 oz canned crushed tomatoes
- 9 oz ricotta cheese
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1820 kJ / 435 kcal
- Proteine
- 19 g
- Carboidrati
- 47 g
- Grassi
- 20 g
- Grassi saturi
- 8 g
- Fibre
- 7 g
- Sodio
- 954 mg
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