Torta pasquale di riso e cioccolato
TM5

Torta pasquale di riso e cioccolato

3.7 (13 valutazioni )

Ingredienti

Pasta frolla

  • 300 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 100 g di burro freddo a pezzi piccoli
  • 120 g di zucchero
  • 2 uova
  • 1 bustina di lievito in polvere per dolci

Ripieno

  • 200 g di cioccolato fondente a pezzi
  • 600 g di latte
  • 80 g di zucchero
  • 80 g riso a chicco corto per minestre
  • 2 uova
  • 1 tuorlo
  • 50 g di farina tipo 00

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
2502 kJ / 598 kcal
Proteine
13.8 g
Carboidrati
84.2 g
Grassi
25.2 g
Fibre
3.1 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative