Dispositivi & accessori
Torta pasquale di riso e cioccolato
Prep. 40min
Totale 4h
8 porzioni
Ingredienti
Pasta frolla
-
300 g di farina tipo 00 + q.b.
-
100 g di burro freddo a pezzi piccoli
-
120 g zucchero
-
2 uova
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
Ripieno
-
200 g cioccolato fondente a pezzi
-
600 g di latte
-
80 g zucchero
-
80 g riso a chicco corto per minestre
-
2 uova
-
1 tuorlo
-
50 g di farina tipo 00
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
13.8 g
Calorie
2502 kJ /
598 kcal
Grassi
25.2 g
Fibre
3.1 g
Carboidrati
84.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Giro d'Italia
38 ricette
Italia
Italia
Pasqua italiana
12 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta di cioccolato e patate
1h 30min
Polenta concia alla valdostana
1h 40min
Ciaramicola
1h
Pasticcio di maccheroni alla ferrarese
2h 50min
Schiaccia campigliese
55min
Gateau di ricotta e cioccolato
1h 10min
Taralli morbidi allo yogurt
4h 25min
Cheesecake al forno con fagiolini
2h
Fondente al cioccolato (senza glutine)
35min
Panettone farcito
6h 45min
Ciambelline ai formaggi
30min
Panpepato
25h 40min