Dispositivi & accessori
Torta pasquale di riso e cioccolato
Prep. 40min
Totale 4h
8 porzioni
Ingredienti
Pasta frolla
-
300 g di farina tipo 00 + q.b.
-
100 g di burro freddo a pezzi piccoli
-
120 g zucchero
-
2 uova
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
Ripieno
-
200 g cioccolato fondente a pezzi
-
600 g di latte
-
80 g zucchero
-
80 g riso a chicco corto per minestre
-
2 uova
-
1 tuorlo
-
50 g di farina tipo 00
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
13.8 g
Calorie
2502 kJ /
598 kcal
Grassi
25.2 g
Fibre
3.1 g
Carboidrati
84.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Giro d'Italia
38 ricette
Italia
Italia
Pasqua italiana
12 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crostata di carote e arance
1 Std. 25 Min
Crostini ubriachi
30 Min
Torta di riso carrarina
3 Std. 10 Min
Torta degli addobbi
1 Std. 25 Min
Torta agli amaretti con cioccolato fondente al profumo di arancia
2 Std.
Dolce mattone
2 Std. 20 Min
Tartufi al cioccolato fondente
6 Std. 40 Min
Torta di nocciole
50 Min
Ciambella alle mele con gocce di cioccolato
1 Std. 30 Min
Torta morbida con frutta secca e cioccolato
1 Std. 15 Min
Ciambelline alla ricotta
30 Min
Torta di nocciole del Piemonte
1 Std. 15 Min