Dispositivi & accessori
Torta pasquale di riso e cioccolato
Prep. 40min
Totale 4h
8 porzioni
Ingredienti
Pasta frolla
-
300 g di farina tipo 00 + q.b.
-
100 g di burro freddo a pezzi piccoli
-
120 g zucchero
-
2 uova
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
Ripieno
-
200 g cioccolato fondente a pezzi
-
600 g di latte
-
80 g zucchero
-
80 g riso a chicco corto per minestre
-
2 uova
-
1 tuorlo
-
50 g di farina tipo 00
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
13.8 g
Calorie
2502 kJ /
598 kcal
Grassi
25.2 g
Fibre
3.1 g
Carboidrati
84.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Giro d'Italia
38 ricette
Italia
Italia
Pasqua italiana
12 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crostata di frutta secca e miele
1 godz. 10 min
Zuppa inglese al forno
3 godz. 25 min
Cheesecake delle feste
4 godz. 30 min
Cheesecake al limone
5 godz. 25 min
Torta margherita CucinaBarilla
1 godz.
Tarallini al latte
3 godz. 10 min
Torta di riso carrarina
3 godz. 10 min
Budino di ricotta
5 godz. 45 min
Torta cioccolato e arancia
1 godz. 25 min
Torta tutta mele
50 min
Tiramisù al mojito
3 godz.
Torta veloce al cioccolato
20 min