Dispositivi & accessori
Torta pasquale di riso e cioccolato
Prep. 40min
Totale 4h
8 porzioni
Ingredienti
Pasta frolla
-
300 g di farina tipo 00 + q.b.
-
100 g di burro freddo a pezzi piccoli
-
120 g zucchero
-
2 uova
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
Ripieno
-
200 g cioccolato fondente a pezzi
-
600 g di latte
-
80 g zucchero
-
80 g riso a chicco corto per minestre
-
2 uova
-
1 tuorlo
-
50 g di farina tipo 00
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
13.8 g
Calorie
2502 kJ /
598 kcal
Grassi
25.2 g
Fibre
3.1 g
Carboidrati
84.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Giro d'Italia
38 ricette
Italia
Italia
Pasqua italiana
12 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crostata alla crema di cioccolato
1h 45min
Colomba veloce (senza glutine)
1h
Torta di riso carrarina
3h 10min
Torta tipo bocconotto al cioccolato
2h
Rotolo ai fichi
2h 25min
Galette des rois pistacchi e ciliegie
3h
Charlotte di cioccolato e vaniglia
11h 20min
Bomboloni al forno
3h 35min
Torta cioccolato e arancia
1h 25min
Torta tutta mele
50min
Piccoli strudel ai friarielli e salsiccia
1h 20min
Torta deliziosa di mandorle
9h