Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Impasto
- 10 g di lievito di birra fresco
- 10 g di zucchero
- 60 g di acqua
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 100 g di farina manitoba
- 30 g di vino bianco
- 1 uovo
- 10 g di burro morbido
- 10 g di sale
Ripieno
- 50 g di pomodori a metà
- 80 g di Cheddar in fette e a pezzi
- 1 scalogno a metà (opzionale)
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 40 g di speck Alto Adige IGP a listarelle
- 150 g di carne trita mista
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 2 pizzichi di pepe nero in polvere
- 50 g di salsa di senape
Terminare la preparazione
- 1 uovo sbattuto per spennellare
- 1 cucchiaio di semi di sesamo
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 460 kJ / 110 kcal
- Proteine
- 6.1 g
- Carboidrati
- 12.9 g
- Grassi
- 4.2 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Focaccia a sorpresa
2 Std.
Mini valdostane al kamut
1 Std. 5 Min
Bottoncini al pomodoro farciti
5 Std.
Stelline ripiene di carne con mandorle e nocciole
2 Std.
Hot dog
4h 55 min
Crackers di Parmigiano Reggiano e paprica
20 Min
Grissini al cioccolato
50min
Bomboloni salati
3 Std. 20 Min
Mini brioche con mousse al salame e stracchino
6 Std.
Mini soufflé
1 Std. 15 Min
Piccoli polpettoni in crosta
1h 10min
Tortillas di grano e fajitas di vitello
1 Std. 25 Min