
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Impasto
- 10 g di lievito di birra fresco
- 10 g di zucchero
- 60 g di acqua
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 100 g di farina manitoba
- 30 g di vino bianco
- 1 uovo
- 10 g di burro morbido
- 10 g di sale
Ripieno
- 50 g di pomodori a metà
- 80 g di Cheddar in fette e a pezzi
- 1 scalogno a metà (opzionale)
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 40 g di speck Alto Adige IGP a listarelle
- 150 g di carne trita mista
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 2 pizzichi di pepe nero in polvere
- 50 g di salsa di senape
Terminare la preparazione
- 1 uovo sbattuto per spennellare
- 1 cucchiaio di semi di sesamo
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 110 kcal / 460 kJ
- Proteine
- 6.1 g
- Grassi
- 4.2 g
- Carboidrati
- 12.9 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Polpettone in crosta
1h 10min
Danish salate
1h 45min
Mini brioche con mousse al salame e stracchino
6h
Fagottini di bresaola e scamorza al Varoma
15min
Mini soufflé
1h 15min
Stecco di carne con cuore filante
20min
Fantasmini al formaggio
1h 40min
Palline al prosciutto
1h 30min
Nuggets di pollo (senza glutine)
45min
Nuggets di pollo
25min
Girelle di mozzarella (di Luca Montersino)
3h 45min
Bottoncini al latte semidolci
5h 10min