Dispositivi & accessori
Ravioli ai carciofi
Prep. 45min
Totale 1h 30min
6 porzioni
Ingredienti
Ripieno
-
80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
30 g di scalogno a metà
-
3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
300 g di cuori di carciofo puliti e tagliati in quarti
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
150 g di ricotta fresca scolata dal siero
Pasta
-
300 g di farina tipo 00
-
3 uova
-
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
-
40 g burro
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
17.3 g
Calorie
1544 kJ /
369 kcal
Grassi
16.2 g
Fibre
4 g
Carboidrati
41.1 g
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