Dispositivi & accessori
Dolce danese di mele
Prep. 30min
Totale 50min
8 porzioni
Ingredienti
Panna montata
-
30 g di zucchero
-
400 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Salsa alla mela
-
600 g di mele acidule sbucciate ed a pezzi (2-3 cm)
-
75 g di acqua
-
100 g di zucchero
-
30 g di succo di limone possibilmente biologico, spremuto fresco
-
1 stecca di vaniglia i semi estratti
Granella di nocciole
-
150 g di nocciole spellate
-
150 g di zucchero
-
50 g di acqua
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
20.8 mg
Proteine
4.1 g
Calorie
1955.3 kJ /
467.3 kcal
Grassi
30.1 g
Fibre
3.6 g
Grassi saturi
12.4 g
Carboidrati
50.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dolce frutta
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crostata meringata all'arancia
30min
Budino al miele e rum con salsa alle fragole
2h 30min
Budino uova e latte al caramello
1h 30min
Torta meringata al limone con glassatura veloce
3h 15min
Torta meringa alle nocciole con crema alla banana e toffee
3h 30min
Mug cake alle mele ed uvetta
25min
Pere a vapore con salsa al cioccolato e cardamomo
40min
Torta banane e cioccolato
4h 20min
Mousse di cioccolato e avocado (vegan)
20min
Zabaione al sidro
15min
Zabaione al liquore d'arancia
15min
Crema allo yogurt e gelatina ai cachi
2h 30min