Dispositivi & accessori
Dolce danese di mele
Prep. 30min
Totale 50min
8 porzioni
Ingredienti
Panna montata
-
30 g di zucchero
-
400 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Salsa alla mela
-
600 g di mele acidule sbucciate ed a pezzi (2-3 cm)
-
75 g di acqua
-
100 g di zucchero
-
30 g di succo di limone possibilmente biologico, spremuto fresco
-
1 stecca di vaniglia i semi estratti
Granella di nocciole
-
150 g di nocciole spellate
-
150 g di zucchero
-
50 g di acqua
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
20.8 mg
Proteine
4.1 g
Calorie
1955.3 kJ /
467.3 kcal
Grassi
30.1 g
Fibre
3.6 g
Grassi saturi
12.4 g
Carboidrati
50.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dolce frutta
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Dessert allo yogurt greco e frutta fresca
2 godz. 20 min
Scarpinasc
9 godz. 30 min
Polenta in fiur
1 godz.
Mousse di cioccolato profumata all'arancia e cannella
2 godz. 20 min
Arancini agli asparagi (senza glutine)
1 godz. 10 min
Crema mascarpone al caprino
20 min
Zuppa di latte
30 min
Trancetti al ribes
2 godz.
Carne di manzo speziata (Boboti)
1 godz. 15 min
Carbonada
1 godz.
Coppa Champagne e frutti rossi al mascarpone
3 godz. 40 min
Zighinì (Stufato di manzo)
50 min