Dispositivi & accessori
Dolce danese di mele
Prep. 30min
Totale 50min
8 porzioni
Ingredienti
Panna montata
-
30 g di zucchero
-
400 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Salsa alla mela
-
600 g di mele acidule sbucciate ed a pezzi (2-3 cm)
-
75 g di acqua
-
100 g di zucchero
-
30 g di succo di limone possibilmente biologico, spremuto fresco
-
1 stecca di vaniglia i semi estratti
Granella di nocciole
-
150 g di nocciole spellate
-
150 g di zucchero
-
50 g di acqua
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
20.8 mg
Proteine
4.1 g
Calorie
1955.3 kJ /
467.3 kcal
Grassi
30.1 g
Fibre
3.6 g
Grassi saturi
12.4 g
Carboidrati
50.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dolce frutta
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Zuppetta tiepida di albicocche con croccante ai pistacchi (Bimby Friend)
2h
Tiramisù da bere
10min
Tiramisù pistacchi e ciliegie
5h
Mousse al caffè con granella di nocciola
2h 30min
Cheesecake ai mirtilli
5h
Crema di pere e cioccolato
55min
Crème caramel cocco e banana
5h
Dolce all'ananas in vasetto al vapore
1h 5min
Cheesecake banane e frutti rossi (senza lattosio)
1h 40min
All shook up
10min
Crema al mango (di Luca Montersino)
30min
Mousse di crema inglese al cioccolato
15min