Dispositivi & accessori
Dolce danese di mele
Prep. 30min
Totale 50min
8 porzioni
Ingredienti
Panna montata
-
30 g di zucchero
-
400 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Salsa alla mela
-
600 g di mele acidule sbucciate ed a pezzi (2-3 cm)
-
75 g di acqua
-
100 g di zucchero
-
30 g di succo di limone possibilmente biologico, spremuto fresco
-
1 stecca di vaniglia i semi estratti
Granella di nocciole
-
150 g di nocciole spellate
-
150 g di zucchero
-
50 g di acqua
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
20.8 mg
Proteine
4.1 g
Calorie
1955.3 kJ /
467.3 kcal
Grassi
30.1 g
Fibre
3.6 g
Grassi saturi
12.4 g
Carboidrati
50.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dolce frutta
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cocktail ai cachi
10min
Crema ai frutti rossi (TM6)
20min
Meringhe al caramello con crema inglese
30min
Crostata al frutto della passione e vaniglia
23h
Meringata alle fragole
2h
Bevanda ai frutti di bosco
15min
Mousse all'albicocca
3h 30min
Crema catalana al cioccolato
50min
Gianduia
20min
Mousse alla fragola
2h 10min
Crema Bimby ® alla nocciola
50min
Tiramisù allo zabaione
7h